Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
на второй вывод попросили фото паспорта 1-2 страница , даже без селфи !!!
в ответном исьме сказали ждать до 60 дней .
через 3 дня зашел- вывод открыли
в тот момент на счету зависло 8к
НОВОРЕГ ЗЕНИТ ЦУПИС, на те же ****, посмотрим скольколько проживет, разница на максы в 10 раз, на смолы тоже. Скрины креплю.61 ставка, 30% попанские, при выводе запросили паспорт+прописка, кaртa-две стороны, два раза просили переслать фото кapты - не те цифры закрыл, в итоге через 20 мин средства вывели, на киви(кошель), кaртa вериф - киви была, порезали, на смолы(все!) - 300, на биги до 20к(40к, если совсем биг и кф 1.2)
Че там по вереф?В прошлом месяце прогнал по данной бк примерно 300 Валуйных ставок по мультиаккаунтам. Все выводили пока симки были с разными сериями. Потом зарегал пачку симок теле2 с одной серией и все акки стали отправлять на вериф. Вообщем можно в данной бк помультить, если есть большое количество симок подходящих)
4 фото нужно грузануть для начала, пасс, селфи и еще чето. Я не помню, так как не разу её не проходил, на мультах сидел, данные вымышленные. На вириф как стали слать, забросил эти аккиЧе там по вереф?
На чем то остановился? Или разведку ведешь?4 фото нужно грузануть для начала, пасс, селфи и еще чето. Я не помню, так как не разу её не проходил, на мультах сидел, данные вымышленные. На вириф как стали слать, забросил эти акки
остановился на том, что не буду юзать данную бк, а на акки которые отправили на вериф забил) слишком мало живут аккаунты, мультиакки часто идут на вериф если симки в одной серии.На чем то остановился? Или разведку ведешь?
Не знаю пока держит , порезан , но ставить можно , практически всегда инициатором выступает , последние вилки заходили в Зените и делал вывод в день 4 раза , так как вилил прематч и плюс бaнк 10к был) поэтому с маленьким банком реально делать нормальные деньги , но вот если они застрянут , хоть не так обидно будет их потерять , чем большие деньги! В этом вся и фишка работы с бк такого уровня , да и с 1х можно работать , у меня в Лайве тайминг на принятие ставки полминуты )) ну да ладно , работаю но только топ ставлю и цупис , а Зенит офшор , порежут вдруг до конца или скурвится , зарегаю цупис )))остановился на том, что не буду юзать данную бк, а на акки которые отправили на вериф забил) слишком мало живут аккаунты, мультиакки часто идут на вериф если симки в одной серии.