это у всех такСтарая версия сайта виснуть стала, интересно у меня одного так? А на новой версии не видны максы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это у всех такСтарая версия сайта виснуть стала, интересно у меня одного так? А на новой версии не видны максы.
Нет! Как бы так правильно выразиться, алгоритм запроса на вериф не пересекается с алгоритмом порезки, ну и соответственно вериф может прилететь при любых максах.а когда порезанные додрачиваешь до 300 или даже 70 рублей больше шансов нарваться на запрос доков или нет?
у меня нормас работает ,может просто единоразово было?Старая версия сайта виснуть стала, интересно у меня одного так? А на новой версии не видны максы.
На разных компах морозится через некоторое время. Приходится по новой открывать страницу.у меня нормас работает ,может просто единоразово было?
в форксе все збс)))На разных компах морозится через некоторое время. Приходится по новой открывать страницу.
Это на олимпе который цупис или красный?Щас живет 66 ставок. Не знаю как вас режут
КрасныйЭто на олимпе который цупис или красный?
помогает?инфа сотка?) я вот пока новый создал мелкими ставлю чуток разогрею хоть)) никогда не думал что такое напишу)))
апомогает?
ха-ха, мож еще шмарик погреешь мне? х)
могу своей залупой тебе губы погреть шлюшка)ха-ха, мож еще шмарик погреешь мне? х)
можно, они через агрегатор принимают. посмотри в самом начале даже нарисован логотип нетеллерподскажите, а олимп валютный пополнять с нетеллера можно? в графе пополнение нашел только где кapты, хотя вывод есть просто на нетеллер
логотип видел, да подумал что это с кapты нетеллера, спасибоможно, они через агрегатор принимают. посмотри в самом начале даже нарисован логотип нетеллер
только этологотип видел, да подумал что это с кapты нетеллера, спасибо
Какие максы после порезки?У всех Олимп начал новые акки резать сразу ?
он не максы режит а кофыКакие максы после порезки?