Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не работал, преимуществ в данной конторе я не вижу: рынок для меня маленький, событий мало, кэфы не сильно отличаются от других БК, верификация более лояльна на сколько мне известно. Правила в некоторых видах спорта другие, поэтому могут возникнуть проблемы, если у тебя нет опыта. Некоторые ставки зашифрованы индивидуальными названиями/терминамиНарод, тут никто не упоминает о bet365. Работаете с ним и если да, то как успехи?
В плане кода у них это реальная подстава,слышал некоторые больше полугода его ждут.Не знаю, как к вилочникам, сам спокойно выводил после порезки, но к другим проф.игрокам отношение ухудшилось ( к СНГ) максы значительно уменьшились и при блоке, не смотря на то, что была пройдена верификация , кореша попросили **** и также PVC, конверт с кодом, который посылают по реальной почте, и который надо им назвать
( никто не знает, всегда ли этот код вообще отправляют) ,
Но некоторым людям поиходил
Ага, не говори) но вроде через год ровно разблокируют в любом случае кажетсяВ плане кода у них это реальная подстава,слышал некоторые больше полугода его ждут.
Тут ключевое слово КАЖЕТСЯ))Ага, не говори) но вроде через год ровно разблокируют в любом случае кажется
Моего кореша разблокировали, но там была муть какая то с блоком на стадии депа, так и не понял до конца, в чем там суть былаТут ключевое слово КАЖЕТСЯ))
прематч? лайф?последний месяц за несколько дней режет, до этого полтора года акк жил( у друзей все так же
саппорт зеркала не говорит - я пробовал и не раз - посылают вежливо нахСпаситееее!!!
Не могу без зеркала на вывод поставить и в суппорте спросить.
Локалхост блочит. ВПН не помогает.
Дайте зеркало рабочее плиииззз!!!!