Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У тебя теннеси давно живет? сколько надоил с него? раскачивал счёт? или так играл?Пишут, что на Теннесси уже после видеоролика еще и видеоконфу запрашивают.
А потом естественно до нуля ?)Видеоролик ничего сложного, после него максы в лайве на разные события разные бывает 2 783 например или самый макс 5 000 рублей, прематч практически на все события 5 000 рублей.
пока не знаю, сразу после видеоролика работал недели две, потом паузу там взял, сейчас снова начал. Единственный косяк не удобно, кефф в событии прыгает (лайв) вверх/вниз, но это после видеоролика вроде.А потом естественно до нуля ?)
А до видеоролика долго играл в этой конторе?пока не знаю, сразу после видеоролика работал недели две, потом паузу там взял, сейчас снова начал. Единственный косяк не удобно, кефф в событии прыгает (лайв) вверх/вниз, но это после видеоролика вроде.
Около месяца, но не активно и чередовал, потом что то много утекло туда и хотел вывести и тут видеоролик. Мне кажется если бы перелив начал делать все норм было.А до видеоролика долго играл в этой конторе?
Ты вывести пытался? или просто они видеоролик запросили?Около месяца, но не активно и чередовал, потом что то много утекло туда и хотел вывести и тут видеоролик. Мне кажется если бы перелив начал делать все норм было.
Нет-нет, все норм было, просто часть хотел вывести и после запроса на вывод письмо от админа прилетело.Ты вывести пытался? или просто они видеоролик запросили?
тоесть если бы не поставил на вывод а слил бы например! то и не порезали теоритически?Нет-нет, все норм было, просто часть хотел вывести и после запроса на вывод письмо от админа прилетело.
Только теоритически ((( ну тут на форуме кто-то писал, что долго работал на порезаном счет.тоесть если бы не поставил на вывод а слил бы например! то и не порезали теоритически?
Почему так резко мнение поменял?)Контора-кидала не лезьте туда!
Там выплата только кратное 10, на последнем выводе кидают всех на этомПочему так резко мнение поменял?)
Чтоб коллеги не лезли туда?)
ты видать сильно везучий, меня вот на первом же акке ебнули, может карма плохая у меняТам выплата только кратное 10, на последнем выводе кидают всех на этом
Теннеси непонятная контора, в голову что ебнет админу не угадаешь. А понятие "везучий" явно не ко мне))ты видать сильно везучий, меня вот на первом же акке ебнули, может карма плохая у меня