- Реакции
- 2,521
- Баллы
- 113
По париматчу точно не скажу, но в основном (на других буках ru-com) можно, только не оч. долго т.к. режут быстрее.Можно ли нормально вилковать на ком тем же ******, если на ру порезали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По париматчу точно не скажу, но в основном (на других буках ru-com) можно, только не оч. долго т.к. режут быстрее.Можно ли нормально вилковать на ком тем же ******, если на ру порезали?
Винлайн ру после com, у меня продержался дольшеПо париматчу точно не скажу, но в основном (на других буках ru-com) можно, только не оч. долго т.к. режут быстрее.
А у меня винлайн .com после .ru <10 ставок.Винлайн ру после com, у меня продержался дольше
если через ЦУПИС,то это обычное явление,точнее это и есть цупис каждый вывод берут 13% типо налог,и реально гандоныГандо..ны Совсем Оху..ели было 2600 руб
Служба поддержки (Parimatch)
20 июн., 13:29 EEST
Спасибо за обращение в Parimatch!
Алексей, ожидайте обработки Вашего платежа на сумму 2340 рублей в течении регламентированного срока - 12 часов. Комиссия с Вас при совершении данной операции была снята в размере 260 рублей согласно п.п. 82: Букмекерская сеть оставляет за собой право осуществить возврат (вывод) средств с игрового счета Клиента любым способом на свое усмотрение, включая определение комиссии, лимитов на количество и сумму транзакций.
С уважением,
Служба поддержки Пари-Матч
Возникли вопросы? Всегда рады ответить по телефону!
Нет комовский https://www.parimatch.comесли через ЦУПИС,то это обычное явление,точнее это и есть цупис каждый вывод берут 13% типо налог,и реально гандоны
Гандо..ны Совсем Оху..ели было 2600 руб
Служба поддержки (Parimatch)
20 июн., 13:29 EEST
Спасибо за обращение в Parimatch!
Алексей, ожидайте обработки Вашего платежа на сумму 2340 рублей в течении регламентированного срока - 12 часов. Комиссия с Вас при совершении данной операции была снята в размере 260 рублей согласно п.п. 82: Букмекерская сеть оставляет за собой право осуществить возврат (вывод) средств с игрового счета Клиента любым способом на свое усмотрение, включая определение комиссии, лимитов на количество и сумму транзакций.
С уважением,
Служба поддержки Пари-Матч
Возникли вопросы? Всегда рады ответить по телефону!
че просят парни? замороченная верификация?Если парик режет счет за вилки, то скорей всего 5-10% снимут с тебя за вывод + вериф доков запросят.
Не очень! Сэлфак просят! Ну и морозят бабки пару недель!че просят парни? замороченная верификация?
через скок счёт разморозят ? НеделюНе очень! Сэлфак просят! Ну и морозят бабки пару недель!
Т.е., ты сам сознался им в мультоводстве? И не ответят значитПросят селфи на фоне переписки, написал им что не могу выслать, человек умер, 2 недели прошло, не отвечают.
Только что пришёл ответ. Просят выслать скан киви.Т.е., ты сам сознался им в мультоводстве? И не ответят значит
до двух недель, потом если не откроют напиши им и в вежливой форме спроси как там мол дела у меня, как правило потом вскоре вывод с комиссией открываютПросят селфи на фоне переписки, написал им что не могу выслать, человек умер, 2 недели прошло, не отвечают.