Pengu Clash

Kris05

botsforbetting.ru
Реакции
311
Баллы
63
Ребят, новая тапалка в тг вышла, вроде предыдущий опыт пишут что был удачен, пока новая не стартанула, но уже можно попасть в лист ожидания, мол запуск скоро начнется. Вот ссылка (рефка):

Я почитал, вроде как там можно не просто тапать, а делать именно ставки на победу одной или второй команды пингвинов (ставки видимо в ТОНах принимаются)- то есть не просто тапать, а именно делать ставки = беттинг, и этот момент заинтересовал. Если у кого какая инфа есть, как это будет выглядеть, как рассчитываться, какие коэффициенты и тд - буду благодарен, если тут отпишите)

З.Ы. Когда увидите, что мол надо вступать в тг и в твиттере присоединяться - не парьтесь, никуда вступать не надо, просто нажимайте «join» и «follow», у вас откроется браузер, и можете тут же закрывать - приложуха зачтёт, что вы присоединились 🤷‍♂️

Вложения

• IMG_4837.jpeg
    IMG_4837.jpeg
    103 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Ребят, новая тапалка в тг вышла, вроде предыдущий опыт пишут что был удачен, пока новая не стартанула, но уже можно попасть в лист ожидания, мол запуск скоро начнется. Вот ссылка (рефка):

Я почитал, вроде как там можно не просто тапать, а делать именно ставки на победу одной или второй команды пингвинов (ставки видимо в ТОНах принимаются)- то есть не просто тапать, а именно делать ставки = беттинг, и этот момент заинтересовал. Если у кого какая инфа есть, как это будет выглядеть, как рассчитываться, какие коэффициенты и тд - буду благодарен, если тут отпишите)
о!!! тапалки! нужно то же тему открыть - есть чем поделиться) в пингвинов пока не заглядывал, но реклама нарастает, зайду наверно) будет +1 реферал)

о!!! тапалки! нужно то же тему открыть - есть чем поделиться) в пингвинов пока не заглядывал, но реклама нарастает, зайду наверно) будет +1 реферал)
Ну мне интересна тут составляющая ставок, по большему счету, а не тапалка) мол там можно будет ставить крипту на победу одной, или второй команды, как я понял) на этот момент интересно будет взглянуть, какой коэффициент там будет и каким образом он будет рассчитываться )

https://t.me/Predicta_Market_Bot/app?startapp=start_CiRMWLDpZI кстати попалась совсем недавно такое приложение в телеге, может кто вилки найдет) НО!!!! предупреждаю сразу! что за зверь и выводят или нет - не знаю! все ВЫ делаете на свой страх и риск!

Назад
Сверху Снизу