Сегодня остался в минусе((( пока вышел с одного ппс пошел на другую,кэф упал
Поэтому сперва нужно ставить в той конторе, которая инициировала вилку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сегодня остался в минусе((( пока вышел с одного ппс пошел на другую,кэф упал
Не попробовал , а возможно ?Фонбет , вильям хилл с телефона!?
Думаю да.Не попробовал , а возможно ?
А как понять какой из них иницировала?Поэтому сперва нужно ставить в той конторе, которая инициировала вилку.
В сканерах обычно инициатор вилки выделен жирным. Можно еще по пиннаклу ориентироваться или сервисы сравнения кэфов(например скан-спорт), где больше кэф тот и инициатор.А как понять какой из них иницировала?
Спасибо, а не знаете как относится Вулканбет к вилочникам ?В сканерах обычно инициатор вилки выделен жирным. Можно еще по пиннаклу ориентироваться или сервисы сравнения кэфов(например скан-спорт), где больше кэф тот и инициатор.
Вы не знаете как относится Вулканбет к вилочникам?ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я?!
Кури форум. Вилкуй ППС с сайтом. Топ события.
USD написан тамтолку от профита в ппс в 160р?ты на бензин/проезд больше потратишь
Не страшно было в первый раз такая большая сумма ?МОЯ ПЕРВАЯ ВИЛКА В ППС!!!:)))
Посмотреть вложение 857Посмотреть вложение 858Посмотреть вложение 859
чуть не обосрался))USD написан там
Не страшно было в первый раз такая большая сумма ?
это была проверка ёптатолку от профита в ппс в 160р?ты на бензин/проезд больше потратишь
У меня вчера была проверка 500 рублей)) те которые проиграл то есть не успел(это была проверка ёпта
а сейчасУ меня вчера была проверка 500 рублей)) те которые проиграл то есть не успел(
я зимой в минус жесткий ,холодно сука,адреналин ебашит,первый раз ставлю,плюс я ставил и сразу регался я боялся что коэф упадет))))Я на первый раз 10000 в ППС проставил - одно плечо, на второй 17000 - оба плеча. На третий 17000 - одно плечо. Вот это адреналин. Это не за компом сидеть)
это днище пиздец,там коэфы пздц как отличаются и режут сразу и блокируютВы не знаете как относится Вулканбет к вилочникам?
В париматче регали 15 минут))я зимой в минус жесткий ,холодно сука,адреналин ебашит,первый раз ставлю,плюс я ставил и сразу регался я боялся что коэф упадет))))![]()