- Реакции
- 8
- Баллы
- 3
Доброго времени суток, господа форумчане. Настало время задуматься о будущем. 
Live - вилки - это мой основной заработок уже на протяжении года. Благодаря им у меня появилась куча свободного времени, дело, которое приносит мне помимо более чем устраивающую прибыль, еще и огромное удовольствие! Все время работал в связке 1Хставка + Winline, 1Xbet + Winline, а так же Marathonbet + Winline. Все устраивает (за исключением верификации по не осторожности от 1Х
), да только ***** не бесконечные. Вот решил заглянуть сюда на огонек и задался вопросом... Как между собой вилкуются Pinnacle+Betfair? Выставлял их в сканере, но на протяжении полутора часов вилок не было вообще!
Знаю, что 1Х
дает много плохих вилок, но тем не менее, эти вилки и приносят хорошую прибыль. В среднем, за день у меня получается делать 30-40 вилок, и кажется, что настолько редкие вилки не принесут дохода. Мой вопрос для вилочников, которые работали с конторами, которым посвящена данная тема. Сколько вилок в день у вас получается делать?

Live - вилки - это мой основной заработок уже на протяжении года. Благодаря им у меня появилась куча свободного времени, дело, которое приносит мне помимо более чем устраивающую прибыль, еще и огромное удовольствие! Все время работал в связке 1Хставка + Winline, 1Xbet + Winline, а так же Marathonbet + Winline. Все устраивает (за исключением верификации по не осторожности от 1Х