- Реакции
- 5
- Баллы
- 8
Как вы думаете, почему аккаунт в минус 300к порезали ? Вилки 1,5-4%, 3 лиги и молодёжку не ставил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да уж, и реально с опытом там люди. Потому что первый аккаунт был плюсовой и все было хорошо. А этот я что и делал только пополнял, а есть разница женский аккаунт или мужской ?За покупку купонов по исключительно вкусным ценам.
хоть процент низок, но курочка пр зёрнышку, да весь двор в дерьме…
аналитика увидела в вас арбитражника, и, несмотря на то, что дисперсия в пользу букмекера, принято решение зафиксировать прибыль компании и заранее предотвратить риск потерь )))
вообще, бет365ру сейчас похож на…… ебейшую нелицензионную офшорную казяву )))
Сотрудников с «опытом работы» понабрали, бетка рф и бетка еу - большая разница… очень
для бет365 разнице нет. для 1Хбет всеми любимого разница существеннаяДа уж, и реально с опытом там люди. Потому что первый аккаунт был плюсовой и все было хорошо. А этот я что и делал только пополнял, а есть разница женский аккаунт или мужской ?
Просто аккаунт мужской на Бетке вышел в хороший плюс, а на женском в минусе порезали.для бет365 разнице нет. для 1Хбет всеми любимого разница существенная
причем тут порезали ни порезали. это дело вообще рандомно идет. я про вереф у бк к женскому полу и мужскому у некоторых разный. кто-то заебет доками если счет на бабу.Просто аккаунт мужской на Бетке вышел в хороший плюс, а на женском в минусе порезали.