Подскажите контору со ставками на Кено

Реакции
0
Баллы
1
Подскажите есть ли конторы со ставками на лотерею Кено, 20 из 80 .Где ставка на выпадение номера есть? Есть старая моя стратегия на дистанцию, если работает , мог бы вести раздел со ставками на каждый день для обсуждения , со временем кому интересно прогрес кто хотел могли бы ставить )

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Стратегия сложная, в двух словах, догон,перевес и т. д. теория вероятности, основано на всех прошлых тиражах, плюс компютерная симуляция миллинов тиражей. Я эту тему лет 10 назад придумал ещё, оно работало , но это дистанция, прибыль считаеш на дистанции раз в месяц примерно ты понимаеш и видиш. Потом тема пошла покер быстрые деньги и сейчас есть крипта быстрые, а это вспомнил и есть люди кто хочет заниматся помимо этого! Я даже хз принимают где такие ставки или нет, там просчитана математика точно была. Я могу и тут открыть ветку каждый день давать прогноз бесплатно куда как ставить, за полгода соберёте статистику и пойдут платные подписки потом.

Назад
Сверху Снизу