Коллега писал что шляпаконечно можно

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Коллега писал что шляпаконечно можно
не исключено, но пг пихать там можноКоллега писал что шляпа![]()
.win?да это она по-любому и есть, других я не встречал ещё
. winда это она по-любому и есть, других я не встречал ещё
Думаю что это другая бк. Здесь только канадские номера. Пока не знаю обязательно ли привязать номер, пополнение только с криптойтам номер индийский нужно будет привязать для приема смс
Там домен и win и com
Да, индийских номеров тут не видно)Думаю что это другая бк. Здесь только канадские номера. Пока не знаю обязательно ли привязать номер, пополнение только с криптой
Название БК забыл, на бетерри похоже название)) а так линия один в один с фоном.
Холодно)))Бетано?
Ну как вообще скам бк или выводит? Есть смысл запихивать бабло?Там домен и win и com
Да только канада, больше вариантов нету)Да, индийских номеров тут не видно)
Да, индийских номеров тут не видно)
Дружище, хуй её знает, а если кто то и знает хуй скажет. Я этого клона наше давно, спросил одного опытного коллеги платит ли фонбет пг ставки. Ответ был : 99% возврат. Ну я и не лез в этого клона.Ну как вообще скам бк или выводит? Есть смысл запихивать бабло?
Та знаю я этого клона) Зачем эти скрины )
Сейчас вообще что-нибудь платить с новорега именно а не минусовые акки?Дружище, хуй её знает, а если кто то и знает хуй скажет. Я этого клона наше давно, спросил одного опытного коллеги платит ли фонбет пг ставки. Ответ был : 99% возврат. Ну я и не лез в этого клона.
не помню если честно.win?
да, конечноСейчас вообще что-нибудь платить с новорега именно а не минусовые акки?