- Реакции
- 123
- Баллы
- 43
И попадалось таких польских коридоров не так редко около 5 штук только за вчерашний деньпо факту это уже вилка или простой коридор, только профит мизерный, их таких мало попадается к сожалению
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И попадалось таких польских коридоров не так редко около 5 штук только за вчерашний деньпо факту это уже вилка или простой коридор, только профит мизерный, их таких мало попадается к сожалению
5-7%, режут потому что это тоже валуйные события с перевесом.Хотел бы уточнить какая прибыль или ее отсутствие. И режут потому что ты выигрываешь или то что ставишь на данное событие на польские коридоры?
За все нынче режут. Ребята в чате писали что пинка теннис возвращала пару дней назад...5-7%, режут потому что это тоже валуйные события с перевесом.
я чую, даже если ради прикола начать флетом на топы на чет блять ставить и то порежут, на всякий случайЗа все нынче режут. Ребята в чате писали что пинка теннис возвращала пару дней назад...
Как вообще себя BetFred ведет?Или вот ещё один из польских коридоров))) при ставке 231 $ можно выиграть как минимум 5146$. Кто либо ставил на такие коэффициент???
Посмотреть вложение 3356
Я ради интереса зарегистрировался. Прошел верификацию, пополнил баланс на 10 $ . И сделал ставку на польский коридор. Ставка зашла. Деньги вывел без проблем. В целом все нормальноКак вообще себя BetFred ведет?
рега с РФ?Я ради интереса зарегистрировался. Прошел верификацию, пополнил баланс на 10 $ . И сделал ставку на польский коридор. Ставка зашла. Деньги вывел без проблем. В целом все нормально
Нет, на Англиюрега с РФ?
Новая промка когда будет?Я хз польские включены будут туда или нет, но
ArbMate дали промокод на 7 бесплатных дней пользования своим сканером.
Регистрируйтесь по этой ссылке: ПРОМО
Вводите этот промокод: VIL04APR19
Промокод будет действовать до 2 мая 2019
Как только дадут, сразу выложу, но может быть и никогда вообще, хотя кто знает.Новая промка когда будет?
Привет, ставишь сейчас польские коридоры?Или вот ещё один из польских коридоров))) при ставке 231 $ можно выиграть как минимум 5146$. Кто либо ставил на такие коэффициент???
кто бы объяснил, в чем смысл этих "польских коридоров"?Привет, ставишь сейчас польские коридоры?
Если кто будет спрашивать, то я скажу что именно ты @Spirt основатель этой стратегии ставок на спорт.назову новую стратегию "канадские коридоры"
При ставках на польские коридоры ты выигрываешь мало, но в случае проигрыша - проигрываешь не всю ставку, а какой-то процент. Жаль статистики никто не показывает (в т.ч. и OddStorm), а то может быть оно и прибыльно.Если кто будет спрашивать, то я скажу что именно ты @Spirt основатель этой стратегии ставок на спорт.
в оддсторме не знаю, а в арб**** как правило дают на футбол, на первый тайм, если ничья - то теряем часть ставки, гонял месяц на бетоне- никакой прибыли не получил, по хоккею и прочим видам - это надо в ручную, в сканере такого нетВот хороший пример Польского Коридора:
Если все посчитано правильно, то при ставке в 200$ мы можем выиграть 25$ или проиграть 25$.
Можно конечно запопанить 200$ на кэф 1,125 и получить те же 25$, но в случае проигрыша будет уже -200$, а не -25$ в случае если ставим Польский Коридор и проигрываем.
Очень не хватает статистики конечно, чтобы делать выводы. Но как по мне - выглядит очень даже привлекательно.
Ага, в ArbMate тоже есть Польские Коридоры.в оддсторме не знаю, а в арб**** как правило дают на футбол, на первый тайм, если ничья - то теряем часть ставки, гонял месяц на бетоне- никакой прибыли не получил, по хоккею и прочим видам - это надо в ручную, в сканере такого нет