Помогите по валуйным ставкам

по стратегии лайв вельюбетинга мы берём для ставки плечо кф которого обновился первым или раньше, так как этот кф не соответствует текущей игровой ситуации в матче, какая ДИСТАНЦИЯ? Стратегия даёт плюс сразу.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
по стратегии лайв вельюбетинга... Стратегия даёт плюс сразу.
Сразу плюс когда сразу выигрыш - это вилки только. Все остальное не сразу) Послеголы не рассматриваем.

Сразу плюс когда сразу выигрыш - это вилки только. Все остальное не сразу) Послеголы не рассматриваем.
Порекомендуете что нибудь? в плане как не обосраться и не уходить в минус при дистанции ставя на валуи

Порекомендуете что нибудь? в плане как не обосраться и не уходить в минус при дистанции ставя на валуи
Пока ты эту дистанцию пройдёшь, то похеришь десятки акков. Если ты их(****) сам не рисуешь, то Валуи для тебя будут минусовыми.

Причем тут десятки аккаунтов если речь идет не о вилках?
Валуи это вилки, поскольку если не будет вилки то и выигрыша не будет статистически, а для бк всё равно ставишь ты второе плечо или нет.

Валуи это вилки, поскольку если не будет вилки то и выигрыша не будет статистически, а для бк всё равно ставишь ты второе плечо или нет.
Мне всегда казалось что валуйбеттинг основывается на том сколько ты ставок сделаешь и обычно если пытаться от балды ставить то получится 50 на 50 но выезд профита идет из за того самого валуя
А по твоим словам "Пока ты эту дистанцию пройдёшь, то похеришь десятки акков" с 5к+ ставок я могу еще поверить

5к ставок это что, тесты? Если нет плюса на 20-30 ставках то ты ставишь не валуи, а что то другое.

Мне всегда казалось что валуйбеттинг основывается на том сколько ты ставок сделаешь и обычно если пытаться от балды ставить то получится 50 на 50 но выезд профита идет из за того самого валуя
А по твоим словам "Пока ты эту дистанцию пройдёшь, то похеришь десятки акков" с 5к+ ставок я могу еще поверить
Ты ставишь на тот же самый прогруз.. резать будут так же... что здесь не понятного тебе сказали?

Причем тут десятки аккаунтов если речь идет не о вилках?
Ооооо ты ещё в начале пути друг, раз так думаешь. Режут одинаково, ты будешь ставить туда же куда и тот кто ставит второе плечё в Пинакле,Сбобет,бетфаире. Буку похрен вообще где ты кроешь второе плечё, или не кроешь его. Буку не похрен то, что ты ставишь у них по выгодному кэфу который они не успели опустить.

5к ставок это что, тесты? Если нет плюса на 20-30 ставках то ты ставишь не валуи, а что то другое.
Я ржу не могу. За 20-30 ставок можно проиграть 20 ставок а выиграть 10. Плюс можно не поиметь и за 500 ставок. Проверено лично.

За 5к ставок ты убьёшь 100 акков, вот и посчитай расходы на ****** и Вычти из ожидаемой прибыли, например рои 5%.

Я ржу не могу. За 20-30 ставок можно проиграть 20 ставок а выиграть 10. Плюс можно не поиметь и за 500 ставок. Проверено лично.

Открой генератор чисел и сделай выборку 1-2 из последовательности 30, в большинстве случаев результат распределится поровну, а теперь учти что мы всегда ставим валуй, так что если у тебя на дистанции 500 ставок нету плюса ты ставил точно не валуи.

Открой генератор чисел и сделай выборку 1-2 из последовательности 30, в большинстве случаев результат распределится поровну, а теперь учти что мы всегда ставим валуй, так что если у тебя на дистанции 500 ставок нету плюса ты ставил точно не валуи.
Представим что ты выиграешь 50 ставок из 100, если кэф будет <2, при ставках флэтом, то ты будешь в минусе.

Без @tania_v тут не разобраться кароч(

то есть ты щас пытаешься доказать, что дистанция в 500 ставок это точка невозврата, после которой математически невозможно быть в минусе ЕсЛи сТАвИтЬ тОчНО ВАЛУИ?

Вот как раз я ставил Валуи а ты нет, раз рассуждаешь так и приводишь пример на генераторе чисел. Плюс на валуях есть однозначно, но он на дистанции, а дистанция это не 500 и даже не 1к ставок.

Представим что ты выиграешь 50 ставок из 100, если кэф будет <2, при ставках флэтом, то ты будешь в минусе.
Бывает что из 100 ставок проигрышей 60 или 70, при среднем кэфе 1,85 это минус не маленький.

Вот как раз я ставил Валуи а ты нет, раз рассуждаешь так и приводишь пример на генераторе чисел. Плюс на валуях есть однозначно, но он на дистанции, а дистанция это не 500 и даже не 1к ставок.

Каждый день ставлю сотни ставок с нескольких порезанных акков фона и бетки, и не было ни одного дня когда хоть на одном аккаунте был минус, я повторюсь, если у тебя нет плюса значит ты не валуи ставишь, а что-то другое.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    35.4 KB · Просмотры: 799
  • 2.JPG
    2.JPG
    37.1 KB · Просмотры: 737
  • 3.JPG
    3.JPG
    36.1 KB · Просмотры: 729
Назад
Сверху Снизу