Помогите пожалуйста советом mostbet

Нет, перелив такое себе) Так, а что у тебя с мостом? Он на тебя или что? Если заморозка, то скорей всего вериф можешь на себя пройти, дэп отдадут.
Верифа нет, все хорошо. Лемиты не порезаны. Как ты писал выше. Тупо вытащить и забыть

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Верифа нет, все хорошо. Лемиты не порезаны. Как ты писал выше. Тупо вытащить и забыть
Да, 100% проходи на себя да и всё. Там фотка паспорта, фотка с паспортом, потом видеовериф назначат по скайпу, после него у меня через неделю открыли вывод. Но у мен за ПГ было.

Да, 100% проходи на себя да и всё. Там фотка паспорта, фотка с паспортом, потом видеовериф назначат по скайпу, после него у меня через неделю открыли вывод. Но у мен за ПГ было.
Этот мост еще и послеголится? 🤣 я думал дуб дубом вообще

Ну значит слишком далеко не буду убирать эту бк. Акки то есть
Да я бы не стал на твоём месте туда лезть, это хорошо если деп отдадут)
Могут тебя месяцами по верифам гонять, запаришься даже деп вытаскивать)

Да я бы не стал на твоём месте туда лезть, это хорошо если деп отдадут)
Могут тебя месяцами по верифам гонять, запаришься даже деп вытаскивать)
Хотя да. Лучше не буду возвращаться обратно. И так уже тут мозги парю как вывести

Хотя да. Лучше не буду возвращаться обратно. И так уже тут мозги парю как вывести
Вот именно, тем более простая математика, стоимость фриза + стоимость фидов или диктовок + какой-никакой деп. Вот у тебя пол твоего банка ушло, грубо говоря, а дальше не факт что не пересчитают, и опять бабки зависнуть. Тебе такие эксперименты делать с твоим банком не надо)

Вот именно, тем более простая математика, стоимость фриза + стоимость фидов или диктовок + какой-никакой деп. Вот у тебя пол твоего банка ушло, грубо говоря, а дальше не факт что не пересчитают, и опять бабки зависнуть. Тебе такие эксперименты делать с твоим банком не надо)
Спасибо за то что откликнулся🙏 все учту, бросать это дело не собираюсь, так что надо все впитывать

Назад
Сверху Снизу