Помогите пожалуйста советом mostbet

Нет, перелив такое себе) Так, а что у тебя с мостом? Он на тебя или что? Если заморозка, то скорей всего вериф можешь на себя пройти, дэп отдадут.
Верифа нет, все хорошо. Лемиты не порезаны. Как ты писал выше. Тупо вытащить и забыть

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Верифа нет, все хорошо. Лемиты не порезаны. Как ты писал выше. Тупо вытащить и забыть
Да, 100% проходи на себя да и всё. Там фотка паспорта, фотка с паспортом, потом видеовериф назначат по скайпу, после него у меня через неделю открыли вывод. Но у мен за ПГ было.

Да, 100% проходи на себя да и всё. Там фотка паспорта, фотка с паспортом, потом видеовериф назначат по скайпу, после него у меня через неделю открыли вывод. Но у мен за ПГ было.
Этот мост еще и послеголится? 🤣 я думал дуб дубом вообще

Ну значит слишком далеко не буду убирать эту бк. Акки то есть
Да я бы не стал на твоём месте туда лезть, это хорошо если деп отдадут)
Могут тебя месяцами по верифам гонять, запаришься даже деп вытаскивать)

Да я бы не стал на твоём месте туда лезть, это хорошо если деп отдадут)
Могут тебя месяцами по верифам гонять, запаришься даже деп вытаскивать)
Хотя да. Лучше не буду возвращаться обратно. И так уже тут мозги парю как вывести

Хотя да. Лучше не буду возвращаться обратно. И так уже тут мозги парю как вывести
Вот именно, тем более простая математика, стоимость фриза + стоимость фидов или диктовок + какой-никакой деп. Вот у тебя пол твоего банка ушло, грубо говоря, а дальше не факт что не пересчитают, и опять бабки зависнуть. Тебе такие эксперименты делать с твоим банком не надо)

Вот именно, тем более простая математика, стоимость фриза + стоимость фидов или диктовок + какой-никакой деп. Вот у тебя пол твоего банка ушло, грубо говоря, а дальше не факт что не пересчитают, и опять бабки зависнуть. Тебе такие эксперименты делать с твоим банком не надо)
Спасибо за то что откликнулся🙏 все учту, бросать это дело не собираюсь, так что надо все впитывать

Бетбум посмотри. Опять таки все РФ с пинаклом вилкуються нормально, сейчас пинку можно сделать на граждан рф, ток на пин880. Если бaнк побольше, пс3838 бери через агента, будешь лутать кешбек. Но я так понимаю, ты только у истоков своего вилочного пути, пока просто смотри наши конторы+пин880.
😁
лучше бы ничего не писал
если конечно у тебя нет желания отбить у человека желание этим заниматься

А что не так? Хорошо бы развернутый, аргументированный ответ.
не секрет, что разные пары букмекеров могут дать максимальное время жизни акаунту. Если бы букмекеры не резали аки за плюс, то возможно они служили вечно, но увы.
так вот не надо быть гением чтобы понять, что пиннакл для вилочника вообще придется исключить! как же так, самую надежную бк и исключить!? а вот так! Именно ставки против пинакла будут показывать минимальный срок жизни любого из ваших букмекеров! к сожалению.
Единственное на что он сгодится - минусовые вилки. Но прикол в том, что даже за минусовые вилки могут резать на букмекерах донорах. Нужно понимать что ты делаешь.

не секрет, что разные пары букмекеров могут дать максимальное время жизни акаунту. Если бы букмекеры не резали аки за плюс, то возможно они служили вечно, но увы.
так вот не надо быть гением чтобы понять, что пиннакл для вилочника вообще придется исключить! как же так, самую надежную бк и исключить!? а вот так! Именно ставки против пинакла будут показывать минимальный срок жизни любого из ваших букмекеров! к сожалению.
Единственное на что он сгодится - минусовые вилки. Но прикол в том, что даже за минусовые вилки могут резать на букмекерах донорах. Нужно понимать что ты делаешь.
ОООО, понятно, ладно, закрыли тему. 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

Назад
Сверху Снизу