Пополнение счёта Betfair в Укpaине

Реакции
0
Баллы
1
Может кто подскажет, как можно пополнить счёт в Укpaине? Хотел открыть долларовую кapтy, написал в поддержку монобанка, ответили, что если вам будут приходить валютные поступления (в банке я прямо написал, что это будет игровой сервис) и система безопасности банка сочтёт такой платёж как рискованный - они могут заблокировать такой платёж, а деньги отправить отправителю. Тогда деньги уже никак не вывести, потому что бэтфаир отправляет выигрыш только туда, откуда был сделан депозит. Какие есть ещё варианты?

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Странный этот монобанк... как вариант можно было попробовать закинуть мелкие суммы и попробовать вывести. Я раньше(в январе) пополняла и выводила с обычной рублёвой кapты и зачисление было мгновенным на кapтy, т. е. никакая "система безопасности" не успела бы проверить ничего.
а skrill/neteller не подходит вам?

Странный этот монобанк... как вариант можно было попробовать закинуть мелкие суммы и попробовать вывести. Я раньше(в январе) пополняла и выводила с обычной рублёвой кapты и зачисление было мгновенным на кapтy, т. е. никакая "система безопасности" не успела бы проверить ничего.
а skrill/neteller не подходит вам?
Я раньше играл на Бэтфаир, спокойно делал депозит на кapтy греческого банка Piraeus Bank, получал туда выиграши, но сейчас условия изменились. Я выводил по 2 тысячи долларов и вопросов у банка не было.

Пополняю биржу с приват24, евро-кaртa(виртуальная), без проблем

Назад
Сверху Снизу