- Реакции
- 415
- Баллы
- 63
Всем привет форумчане!
После трудового сезона решил вернуться на зиму в тему так как любимое дело приносит деньги только в строительный сезон. Вилки умерли и вся тема это я знаю но все же) имею бaнк 100-150к свободных денег которые заработал на любимой работе. Буду ставить как лайв, прематч, так бонусхантинг + схемы на зимние виды спорта. Есть момент что малость потерял сноровку так что начну постепенно что бы не влететь. Имею возможность ставить прематч в зените без паспорта. ****** имею неограниченное кол-во, компов так же так как ломбардов у нас море)). Буду выкладывать то что не проставляю как раньше а так же прематч ппс+лайв что сам проставил. Суммы на вилку от 5к до 50к в зависимости того как фарт пойдет.
Если кто то из вас будет делиться результатами в данной рубрике это круто. Стартую через пару недель по окончанию любимой работы. Нужно для начала прочесть все что есть новенькое в форуме с апреля!!!
Конторы буду использовать (пинакл, марафон, фонбет, фавбет, олимп, лига ставок, зенит ППС и возможно бетсити ППС но там мне с дропами не удобно работать).