Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нету тут таких. Тут фейк одинЕсли на этом форуме есть настоящие послегольщики
Какие это личные источники, например?кто по личным источникам работает
Источники не продаю, с реальными игроками готов поговорить об этой теме. Просьба по делу писатьКакие это личные источники, например?
Источником можно использовать bet365, футзал, гандбол, волейбол. Где ставить, надо найти контору которая имеет собственную линию , независимую от таких спортивных провайдеров так ких как bet2b, betconstract, altenar, digitan,ultim8 (gr8tech) и там возможно будет необходимая задержкаИсточники не продаю, с реальными игроками готов поговорить об этой теме. Просьба по делу писать
Мне не нужно ничего продавать, все что мне нужно я найду сам. Я про примеры спросил, вон человек выше привел примеры.Источники не продаю, с реальными игроками готов поговорить об этой теме. Просьба по делу писать
в лс тг оставьПокупал все что можно) скаутки хуяутки, диктовки, фризы, понял только одно, если не хватает ума это все правильно использовать, то лучше не лезть)
Это может быть вполне правда. Есть некоторые ру бк, которые со стадиона тыкаются даже при наличии скаута. Я так тыкаю кубок РПЛ и КхлСтранный какой то тип. Вчера переписывались в тг, задавал мне кучу вопросов,писал что новичок в пг . Немножко фантазировал что ходит на стадионы и прожимает на цуписах, при чём матчи рандомные (без проверки на скаутов) и еще почти всегда прожимает, в чём я очень сильно сомневаюсьну да ладно я всяких встречал фантазёров и не только. Сегодня захожу в тг, хотел ему задать один вопрос, смотрю переписка снесена
Очередной мудак )
эта инфа ни для кого не секрет, только дрочить цупис так себеЭто может быть вполне правда. Есть некоторые ру бк, которые со стадиона тыкаются даже при наличии скаута. Я так тыкаю кубок РПЛ и Кхл
Да-да, просто иваныч поставил под сомнение эту инфу, а это как бы ну факт)эта инфа ни для кого не секрет, только дрочить цупис так себе
ага, а потом д р о п кинет и все старания в одно местоДа-да, просто иваныч поставил под сомнение эту инфу, а это как бы ну факт)
Да не, слушай
Я скажу так
По собственному опыту
Если ты знаешь че делаешь, можешь и норм потащить
Фишка в том, что русские лиги у русских буков не под жесткими фильтрами, поэтому ты тут делаешь не 1 Послегол и по тапкам, а прям 2-4 можешь на одном аккаунте за матч сделать с норм хай кэфами
Я вот люблю гонять на шайбу, когда есть акк под рукой, почему бы не совместить)