- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
Куплю рабочую тему по послеголу , у самого есть тема которая приносит очень хорошо но не каждый день , воздух мимо , нужны серьёзные люди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
очень хорошо но мало я так понимаю?Куплю рабочую тему по послеголу , у самого есть тема которая приносит очень хорошо но не каждый день , воздух мимо , нужны серьёзные люди
Матчи разные , бывает за матч могу вынести с 1к = 200+кочень хорошо но мало я так понимаю?
Короче говоря не каждый день такое бывает ,и всегда по разному в основном х30 от депа делаю и платит хорошо , ищу человека с кем могу объединиться и поработать совместно , соответственно чтобы у человека тоже темка была ))очень хорошо но мало я так понимаю?
при лимитах 200 дол да ты волшебникМатчи разные , бывает за матч могу вынести с 1к = 200
Ну понятие растяжимое от 1к до 200кЯ написал вывожу переодически с косаря от 200к
тем здесь у всех одна, это послегол, а вот знания у всех разные, напиши как ты видишь сотрудничество и oбмeн инфой чтобы ни ты не кинул ни тебя, можешь в лс, заинтересовалищу человека с кем могу объединиться и поработать совместно , соответственно чтобы у человека тоже темка была ))