Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты когда в будку приходишь, попаны совета у тебя не спрашивают?)+пинка,сбобет,бетпамм
+бaнк чуть больше от 50к
я на вилках живу(я ебал работать у нас в городе целый месяц с утра до вечера каждый день за 15-20к)
+самое главное ставить исключительно на ТОП матчи
А так удачи
у меня в Томске гол+пас, в казахстане бетсити и олимп)Скажите у кого какие конторы принимают без паспорта?название контор?кроме фонбета и зенита какие еще?город без разницы какой
пару раз спрашивали когда видели что я 30к гружу на какое нибудь событие))Ты когда в будку приходишь, попаны совета у тебя не спрашивают?)
1500-2000 можно делать с банком в 15к
Главное, чтобы они потом за тобой ставочки не повторяли))пару раз спрашивали когда видели что я 30к гружу на какое нибудь событие))
нет)я надеюсь это не шутка?
а сколько ты хотел ??? 100% в неделю ?тут много нюансов ,один возврат чего только стоит )))я надеюсь это не шутка?
я наоборот удивился размеру, потому что думал, что заработок значительно меньше)а сколько ты хотел ??? 100% в неделю ?тут много нюансов ,один возврат чего только стоит )))
В день?1500-2000 можно делать с банком в 15к
в деньВ день?
На прематч вилках в будках? И сколько контор?в день
блин не увидел что тема про прематч изначально, я говорил про лайвНа прематч вилках в будках? И сколько контор?
Привет. Хотел бы поинтересоватся. Сколько максимум денег грузил на ПариМатче и Фаворите? Хочу начать вилковать между пинкой и ппс, суммы есть приличные.Ещё я с бетфаир(биржей) работаю, бет365 и вильям, + две ппс(ПариМатч и фавбет) 3 минуты ходьбы от дома между конторами 50 метров.
То и то )Павел а ты в лайве или прематч е...ашишь? или ппс все у теяб?)