Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На данный момент готовим следующие конторы: 188, матчбук, bwin, tennesi, sportbook, леон . Точную дату выхода пока не можем сказать, следите за новостями в нашей группе.спрашиваю в 105 раз, когда и какие конторы будут добавлять?
Почему сканер через телефон не работает ?Ошибки будут в любом случае, как и во всех сканерах, так как очень сложно сделать алгоритм, с помощью которого можно полностью исключить ошибки. Несмотря на незначительное повышение цены на прематч, наша ценовая политика по прежнему остается одной из лучшей среди конкурентов. Работа по улучшению сканера ведется непрерывно, но параллельно с этим дорабатываются ИИ и автоматизированные боты, поэтому исправление ошибок занимает некоторое время.
я зае*бался сегодня с этим сканером на телефоне))думаю уже обратно на впрогнозе уходить)Да тоже вопрос интересует почему не работает сканер на планшете?
у тебя работает? но плохо? у меня с вчерашнего вечера не работает вообще, просто тупо нет вилок, а если нажать на их значек то выкидывает из учетки. =(я зае*бался сегодня с этим сканером на телефоне))думаю уже обратно на впрогнозе уходить)
на ноуте работает,через тел и походу с планшета нет))у тебя работает? но плохо? у меня с вчерашнего вечера не работает вообще, просто тупо нет вилок, а если нажать на их значек то выкидывает из учетки. =(
да да ) именно такна ноуте работает,через тел и походу с планшета нет))
Здравствуйте, скажите модель устройства, с которого заходили на сканер.Да тоже вопрос интересует почему не работает сканер на планшете?
Здравствуйте, на каком устройстве не работал сканер?на ноуте работает,через тел и походу с планшета нет))
Уже работает, на ipade и iphone не работало 2 дня, на хром и яндексе.Здравствуйте, скажите модель устройства, с которого заходили на сканер.
Лайв или прематч не работал?Уже работает, на ipade и iphone не работало 2 дня, на хром и яндексе.
айфонеЗдравствуйте, на каком устройстве не работал сканер?
ПрематчЛайв или прематч не работал?
Опять сканер на телефоне не работаетЛайв или прематч не работал?
Аналогично )это просто пиздец22:30 на данное время снова не показывает вилок на планшете, хотя на ноуте они есть. =( это печально. Раньше такого не было.
Проверьте, выполнен ли у вас вход в аккаунт, мы проверяли мобильную версию в разное время, вилки показывает.Аналогично )это просто пиздец
Конечно выполнен , не только у меня не работает , все пишут что не работает , ночью работала , сейчас нет ) белый экран и всёПроверьте, выполнен ли у вас вход в аккаунт, мы проверяли мобильную версию в разное время, вилки показывает.
Как мне зайти на сайт через телефон на полную версию как на компьютере ? Может дадите ссылку или сделайте так чтобы можно было через телефон заходить на полную версию сайта , ведь постоянно открывает моб версию , а она не работаетПроверьте, выполнен ли у вас вход в аккаунт, мы проверяли мобильную версию в разное время, вилки показывает.