- Реакции
- 123
- Баллы
- 43
Все здравствуйте. Прошу подсказать можно ли делать ставку на вилку доходность которая в 23 процента сначала в ППС 1xbet, затем вторую ставку в Pinnacle . Не откажут ли в приеме ставок в 1xbet или в Pinnacle?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всегда есть шанс попасть на возврат и Pinnacle не является исключением.Все здравствуйте. Прошу подсказать можно ли делать ставку на вилку доходность которая в 23 процента сначала в ППС 1xbet, затем вторую ставку в Pinnacle . Не откажут ли в приеме ставок в 1xbet или в Pinnacle?
Да почему.Т.е. нету смысла ставить ставку в ППС и в онлайн конторе на высокий процент доходности? Или вышеописанные слова относятся к ставкам с любым процентом независимо от 0.5 процентов и выше?
в ППС не будет твоего сканаЯсно)). А реально ППС может кредит взять если у них имеется скан паспорта?)) Читал про это на этом форуме
А офшор почему не может, у них даже селфи естьА реально ППС может кредит взять если у них имеется скан паспорта?))
Есть ли смысл вилковать в легальной ППС+ онлайн (естественно прематч), не сьест ли налог всю прибыль?
Хочу упростить себе жизнь, чтобы без ****** и прочего, но в шарбинге опыта нету, вот и интересуюсь.Что ты в ппс забыл? Тратить деньги на проезд?
Интересно это как???чтобы без ****** и прочего
Хочу упростить себе жизнь, чтобы без ****** и прочего, но в шарбинге опыта нету, вот и интересуюсь.
Почитай https://f2.vilo4nik.net/threads/983/Хочу упростить себе жизнь, чтобы без ****** и прочего, но в шарбинге опыта нету, вот и интересуюсь
Ок, спасибо.
Это хороший вопрос,можешь ставить если в ппс говнобука 1х.Не ссы я так 100 раз делал)))Твой вопрос в том что не порежут ли если я пиздану на очень сладкую поляну.Можешь не отделять сладкие от несладких,спасибо потом пришлёшь)))Все здравствуйте. Прошу подсказать можно ли делать ставку на вилку доходность которая в 23 процента сначала в ППС 1xbet, затем вторую ставку в Pinnacle . Не откажут ли в приеме ставок в 1xbet или в Pinnacle?
Спасибо за ответ. Я так долго его ждал))))Это хороший вопрос,можешь ставить если в ппс говнобука 1х.Не ссы я так 100 раз делал)))Твой вопрос в том что не порежут ли если я пиздану на очень сладкую поляну.Можешь не отделять сладкие от несладких,спасибо потом пришлёшь)))