Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Реф-ку убрал, у меня монополия!)
Я прематчу не подскау - честно.3бет итак есть, но читал отзывы, то что там иногда сканер не ловит все вилки.
@MoCeBp, у тебя в подписи только самые актуальные сервисы или ещё есть?
есть ли толк в том, что брать несколько подписок на несколько сервисов?
Попробуй на неделю взять что-то кроме 3бет для прематча, если понравится перейдешь да и все.Ещё хочу посмотреть в сторону AllBestBets, вполне себе тоже демократические цены.
Если есть подписка 3бет, стоит брать ещё на AllBestBets? Есть различия ли?
Какие косяки обычно бывают? Если не секретная информация)Я прематчу не подскау - честно.
АББ один из лучших по прематчу, но и у них есть свои косяки.
Surebet есть еще.
Эти косяки не коснутся тебя)Какие косяки обычно бывают? Если не секретная информация)
оооо, этот сайт еще жив)))Что про https://a-bets.com скажите?
Бери surebet , 3bet шляпа! Половины вилок что в сурике не видит + там коридоры есть.Всем Welcome!
Подскажите какой сейчас сканер наиболее хороший для прематч вилок с 3-5%?
Не бери 1xbet.com - никогда.Ещё вопрос возник, где лучше делать счет в .ru и платить 13% или лучше в .com?
Понятное дело что могут возникнуть проблемы если в .com при возврате депозита и т.п
Хотя бы примерно как лучше поступить в данном случае.
впрогнозеВсем Welcome!
Подскажите какой сейчас сканер наиболее хороший для прематч вилок с 3-5%?
а surebet только доматчки?лайва нет?хочу с бетспана соскочить-дерьмо редкостноеБери surebet , 3bet шляпа! Половины вилок что в сурике не видит + там коридоры есть.