Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
прематч вилки, нет? только лайв, только хардкор?Майскор иногда юзаю. хотя какой смысл? какая разница кто выиграл, если стоит вилка.
почему то прематч вообще не ставлю. ставил его в 13-14 годах, резали как то быстро.прематч вилки, нет? только лайв, только хардкор?
да не скажи,в познавательных целях статистика никому не вредилаМайскор иногда юзаю. хотя какой смысл? какая разница кто выиграл, если стоит вилка.
В познавательных целях я книжки читаю, а вилки это чистая математика, я так считаю, может ошибаюсь конечно и как то узко смотрю на это.да не скажи,в познавательных целях статистика никому не вредила
ну может ты и правВ познавательных целях я книжки читаю, а вилки это чистая математика, я так считаю, может ошибаюсь конечно и как то узко смотрю на это.
я просто так рассуждаю. специфика нашей деятельности не подразумевает под собой никакой анализ статистики.ну может ты и прав
Майскор это вообще флагман спортивных приложений и даже сфере арбитражных ставок он часто бывает полезен, в моем случае это прематч вилки и экспрессы, добавляю события в майскор и мне приходят уведомления на мой mi bandя просто так рассуждаю. специфика нашей деятельности не подразумевает под собой никакой анализ статистики.
в познавательных целях - это для попанов, поставить на команду которая выше в таблице, мы то понимаем, что это дно
а профи делят анализ на фундаментальный (грубо говоря изучение статистики и тд..) и технический - движение лини, прогрузы и тд.
я себя ни к попанам ни к профи не отношу, так что вообще на это время не трачу. времени не хватает, а скоро старость![]()
кстати да, если экспресс ставишь удобно, что оповещает как закончилось событие. а то у меня бывало что поставил и забыл, а тут спикает.Майскор это вообще флагман спортивных приложений и даже сфере арбитражных ставок он часто бывает полезен, в моем случае это прематч вилки и экспрессы, добавляю события в майскор и мне приходят уведомления на мой mi band
я тоже пользуюсь,допустим не успел плечо закрыть,типа под гол попал,выделяю в майскоре этот матч и ухожу,если забивают-слышу сигнал и смотрю-могу ли перекрытьсяМайскор это вообще флагман спортивных приложений и даже сфере арбитражных ставок он часто бывает полезен, в моем случае это прематч вилки и экспрессы, добавляю события в майскор и мне приходят уведомления на мой mi band
даже так делаешь? я вот перекрываюсь тут же, хоть в минус.я тоже пользуюсь,допустим не успел плечо закрыть,типа под гол попал,выделяю в майскоре этот матч и ухожу,если забивают-слышу сигнал и смотрю-могу ли перекрыться
Ща качаю, посмотримProStata этот не смотрел https://www.sofascore.com/ru/
если ставил в конторе 1 п1 с кэфом 2.4 ,а после гола в конторе 2 п2 стало 1.07,будешь перекрываться или лучше подождать?даже так делаешь? я вот перекрываюсь тут же, хоть в минус.
так то лучше такого не допускатьесли ставил в конторе 1 п1 с кэфом 2.4 ,а после гола в конторе 2 п2 стало 1.07,будешь перекрываться или лучше подождать?
от гола никто не застрахован,тем более вконцетак то лучше такого не допускать![]()