Продаю обучение по вилочным экспрессам

Реакции
0
Баллы
1
Добрый день! Ставите примитивные букмекерские вилки? Порезки после одной двух ставок? Низкие лимиты? Постоянно в поиске новых букмекерских контор? Ищите новые возможности в этом казалось мертвом направлении?
Если вы задавались этими вопросами то настало время расти.

Что я предлагаю - обучение вилочным экспрессам.

Плюсы:
  • Не нужно большое количество контор
  • Не нужно большое количество аккаунтов (живут месяцами, некоторые годами)
  • Гораздо больший профит, так как ваш плюс идет уже не от процентажа букмекерской вилки
  • Гораздо меньше времени занимает простановка (достаточно двух, трех ставок, можно больше зависит от банка)
  • Букмекерская контора не может вам предъявить за нарушение правил по вилкам (проверено через суд)
  • В некоторых конторах видеовериф если регаетесь на другие ****, то при нынешних технологиях не проблема.

Минусы:
  • Перелив банка в одну букмекерскую контору, и если слишком много выиграли, то могут поступить по беспределу и не выплатить (но повторяю за арбитражные ситуации не привлекут). Но этот минус присутствует везде.

Где ставить, какие действия предпринимать объясню и покажу все.

Причина продажи: имеется еще оффлайн бизнес по международной логистики. Кинули на товар крупную сумму. Заказчик подал в суд, надо выплачивать.

Телега: @flaslite

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Авторство личное, конкурентов не знаю

Как всегда, стандартные вопросы. Какова цена? Почему тут не указана?

Готов ли на гаранта до выхода на окупаемость?

Гарант только за, оплачивает покупатель

После объяснения и показа сами пой**** что окупаемость 100%

Предпочтение фортед, удобней калькулятора да и вообще сканера не видел нигде. Так как нужны будут минусовые события также

Выведет что депозит? Профит? Если будет ставить по 10$ то это займет много времени

Сейчас нужны уже тройники минимум

Оттуда тоже было, кстати партнерка жива еще, рефов надо, кому интересно оживить тоже можно

К сожалению нет, мне до него расти и расти

Что-то очень оживились темы на форуме по экспресс вилкам.

Назад
Сверху Снизу