- Реакции
- 194
- Баллы
- 43
История о том как один человек решил наказать весь форум на 30к,хм пожалуй посмотрю чем закончится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
где гарантия, ты продаешь деньги, если она лютая, че не используешь?Зачем скидывать? Вот товарищи сверху уже решили что это хуйня и я школьник. Это так взросло, судить о людях и вещах, которые никогда не видел.
Вот если найдется покупатель, которые согласится зарезервировать денежку - тогда без проблем, объясню как это работает на примерах.
Вначале было 5% уже 8% ставки поднимаются)))дает 8%
Лол, я продаю через гаранта (админа), которому предоставлю все доказательства.где гарантия, ты продаешь деньги, если она лютая, че не используешь?
5% было с самого начала тестирования, плюс ставки на верификаторе вводились после небольшого проседания кф.-таВначале было 5% уже 8% ставки поднимаются)))
Вносит сумму за что?? В чём суть твоей стратегии вообще?? Ты ваще перец мля. Сразу ему сумму подавай.))) Карочь пипец-ёшки матрёшки.))))Я могу продать через гаранта на этом форуме. Покупатель вносит сумму, я предоставляю гаранту доказательства работоспособности стратегии (на своем верификаторе и еще одним способом), после чего происходит oбмeн.
Если бы я продавал то, в чем не был бы уверен, то такой вариант меня бы не устроил. Поэтому попрошу публику воздержаться от пустой критики.
На многих форумах посвященных какому-либо заработку\определенному виду деятельности запрещена продажа всевозможных схем заработка. Да и на тех форумах где разрешена практически большинство такого рода тем либо закрыты, либо на автора составлен арбитраж. Предлагаю тему закрыть, у нас тут все-таки вилочный форум, а не форум по поиску грааля. Тем более попан не мог бы придумать беспроигрышную схему.
А ты как думал на следующей недели будет 12.5% Надо же продать (втюхать) кому тоВначале было 5% уже 8% ставки поднимаются)))
А ты как думал на следующей недели будет 12.5% Надо же продать (втюхать) кому то
А каким ДОБРЕНЬКИМ был.Ты дебил?
Во-первых стратегия продана. Продавать второй раз я не собираюсь.
Во-вторых - 5% было на тестовом аккаунте, в процессе разработки. На данном этапе около 8%
Админ, удали пожалуйста тему, а то тут малолетние нищеброды расплодились.