Продам инфу про букмекерскую контору для вилок, которую долго не режут максимумы

Реакции
4
Баллы
3
ГЕО БК: Канада (Обязательно ***** только отсюда или рега на себя, если местный)
1 Аккаунт живет около 3 месяцев, после этого может быть порез в ≈2 раза и дальше снова сможете ставить, все еще приемлемые максы
Подходит для вилок в связке с Pinnacle/Bet365/Tipsport/USA БК

Так же могу предоставить готовый акк на дропа с возможностью депа + вывода за %.
Инфа точно не паблик, не найдете нигде, БК локальная.

Цена за инфу о БК - 700usdt
Цена за акк - 500usdt +7% от вывода. **** на связи, не алкаш, живут люди рядом, любые вопросы решаемы.
Отдам только 2 людям!

Гаранта Гросс+++
Готов пруфануть работоспособность БК модеру с репутацией, даже очень ЗА пруфануть!

FAQ (Будет дополняться при необходимости)
1.Почему цена такая большая?
-Не считаю ее большой за не паблик инфу и такой срок жизни аккаунта. Отобьется в десятки раз.
2...

Tg для вопросов @iamblowball

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
А как же Крис05 и я? 😀 😀 😀 😀
А чего меня прикрутили?)) я не силен в вилках и послеголе, а тут речь как раз о них, и пишу когда вижу прям явный скам, по фактам 😅😅😅
З.Ы. Когда кого-то с форума упоминаешь - ставь знак собаки и потом выбирай ник, чтобы у этого человека оповещение появилось, что его где-то упомянули) а то он может даже и не знать, что про него в какой-то ветке пишут) ну типа вот так: @Одинокий путник

Назад
Сверху Снизу