Всё верно)Как говориться аппетит приходит во время еды)) Понимаю, что хозяин барин, но не круто ли скакнул ценник x2.5? Или спрос рождает предложения?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всё верно)Как говориться аппетит приходит во время еды)) Понимаю, что хозяин барин, но не круто ли скакнул ценник x2.5? Или спрос рождает предложения?))
Спасибо за отзыв. Мануал по бонусу более не активен от того и не скинул.Пришёл с отзывом:
5147 символов в тексте за сумму что выше. Статистики ставок никаких нет (в виде реальной выгрузки ставок из того же форкса, а не какого-то txt файла(вид: сегодня +5%, завтра +7%..)). На вопросы ТС отвечает без зазрения совести, но и какие там могут быть вопросы.. (задавал их ради приличия или из-за того что работаю в другом сканере, в основном это банальные вопросы в виде "что такое "перевес" в форксе"?" )
Все всё равно читают в основном отрицательные качества, так что теперь о плюсах:
+ В общем и целом материал годен для валуй (главное не участвовать в других группах, где тоже дают рекомендации)
+ Есть рекомендации по запуску ньюрегов (главное не участвовать в других группах, где тоже дают рекомендации)
+ Рекомендация по ведению банкролла (как раньше называли)) ну или банка и процент ставки от него
+ Выборка кэфов, исходов, даже времени ставок (тут я бы поспорил с каждым из пунктов, но ТС виднее, так что тоже в плюс)
Претензий не имею, спасибо тоже не скажу. В целом доволен потраченным удовольствием. Новичкам кстати будет хорошо ознакомиться с данным материалом! Старичкам - не надо!)
З.Ы. В вилках я давно, очень..
З.Ы.Ы. ТС так и не предоставил "в подарок мануал по бонусу в паре цупис БК" (я конечно не просил, но разве я должен это просить?)
З.Ы.Ы.Ы. "мануал по бонусу в паре цупис БК" человек "купил" у другого человека, что оказалось пабликом (см. темы ТС, вроде так было, если что меня поправят), а теперь оно тут
без зазрения совести (без всякого стеснения больше подойдёт), в общем не было такого что какие-то вопросы были не отвечаныСпасибо за отзыв. Мануал по бонусу более не активен от того и не скинул.
Пояснения: выгрузки нет, так как подрисовать этот момент пара минут.
ЗЫ Про "зазрения совести" не совсем понял. Но тоже спасибо)
ЗЫЫ Материал и правда подойдет тем кто совсем не работал с валуем и хочет понять как это работает.
Всем профита
@Tvoi_666_VlaslelinМужчина, есть ваш Телеграмм?