Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Под ПГ годится эта бк ?Добрый день, друзья!
Продаю аналог ПариМатч для вилок или oбмeн на такой же бк.
Вывод моментальный, понимает крипту. Верификация не нужна.
Сам работаю 6 месяцев.
В чём идеальная ?Идеальная БК))
Пг не проверял)В чём идеальная ?
Без верификации,моментальные выплаты. Этого разве недостаточно?)В чём идеальная ?
То что там есть авто, это хорошо. Но на этом всё хорошее заканчивается ) Как она подойдёт для вилок ? Если на этом движке при любой плюсовой ставке (даже мизерной) зразу порез до 50$. А дальше до 10$.Ну разве одноразово . А для пг уже всё - гейм овер)Без верификации,моментальные выплаты. Этого разве недостаточно?)
А ты откуда знаешь что за БК?Идеальная БК))
С чего ты взял что я знаю?А ты откуда знаешь что за БК?
за порез автор умолчал)) а я на этом движке никогда не работалТо что там есть авто, это хорошо. Но на этом всё хорошее заканчивается ) Как она подойдёт для вилок ? Если на этом движке при любой плюсовой ставке (даже мизерной) зразу порез до 50$. А дальше до 10$.Ну разве одноразово . А для пг уже всё - гейм овер)
Обычно судят после игры в БК, а не по описанию.С чего ты взял что я знаю?
Сужу по описанию, для меня идеальная)
Та всё нормально) Ты думаешь кто то будет продавать рабочий казик ?! Риторика )за порез автор умолчал))
Очевидно,что нет) самому никогда даже в голову не приходило что то продавать)) тем более покупать)Та всё нормально) Ты думаешь кто то будет продавать рабочий казик ?! Риторика )