Продам софт на моментальный прием ставок в букмекерской конторе Mostbet

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Только ты не видел и не щупал мой софт, чтобы говорить, что ты мне продашь такой же.
Ты можешь сказать что ты сам свой софт ещё придумал который ставит автоматически сам да ? Или ещё бомбани какую нибудь хуите*ь , продаешь то что работает я не спорю , но бабки тебе никто не выведет за это , эти темы уже умерли , и если чё то да поставится так это чисто повезло не более того !!!

Ты можешь сказать что ты сам свой софт ещё придумал который ставит автоматически сам да ? Или ещё бомбани какую нибудь хуите*ь , продаешь то что работает я не спорю , но бабки тебе никто не выведет за это , эти темы уже умерли , и если чё то да поставится так это чисто повезло не более того !!!
Только ты не видел и не щупал мой софт, чтобы говорить, что ты мне продашь такой же.
Ставить одно дело , а другое дело чтобы выводили

Ставить одно дело , а другое дело чтобы выводили
Есть "умельцы" которые утверждают что любая бк платить только нужно знать как ставить. Двум таким "умельцам" я скинул бк в которой лезет почти все, но она не платит. Результат: Оба "умельца" обкакались.

Есть "умельцы" которые утверждают что любая бк платить только нужно знать как ставить. Двум таким "умельцам" я скинул бк в которой лезет почти все, но она не платит. Результат: Оба "умельца" обкакались.
Да не вывести может и выведут - аккаунты минусовые редкость , да и так могут вывести но тоже как повезет , просто не охота лезть туда , сидеть часами пытаться чё то словить , потом вериф сделают и все труды напрасны , но могут и выплатить последний раз пол года назад тестил мостбет , в качестве источника брал Бет 365 , воткнул спустя час когда уже глаза болели пенку , воткнул на гол , кеф 4 с копейками был не помню поставил 1к - выплатили , и больше туда не лез т.к нашел другую тему где не надо сидеть часами

Назад
Сверху Снизу