- Реакции
- 2,521
- Баллы
- 113
Чтобы отбить твои 5к, нужно поставить 100к на 5-и процентную вилку.
Чтобы заработать еще 5к сверху, нужно поставить 200к, и это в говнобуках которые лично для тебя смогут сделать возврат.
Не рентабельно нихуя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чтобы отбить твои 5к, нужно поставить 100к на 5-и процентную вилку.
а в 1хбете на любые, так как они там походу пьяные линию составляют, у них раньше на угловые вилки висели внутри конторы по 3%а на какие ставки в основном бывают? Я пока только делал тотал общий и фору, пока тестирую, делаю на другие
в favbet тоже есть только в live смотрел бывает не более 1-2% внутриа в 1хбете на любые, так как они там походу пьяные линию составляют, у них раньше на угловые вилки висели внутри конторы по 3%
ну возвратов пока за 2 сезона не было ни одного, слава богу, но с характеристикой про говнобуков соглашусь, по рентабельности согласен глупо покупать за 5к если бaнк 15к,Чтобы отбить твои 5к, нужно поставить 100к на 5-и процентную вилку.
Чтобы заработать еще 5к сверху, нужно поставить 200к, и это в говнобуках которые лично для тебя смогут сделать возврат.
Не рентабельно нихуя.
Создай отдельную тему.забыл добавить сканер не продается а раздается ;)
бaнк 200к. И если все их проставлю, заработаю 5к т.к. 5к тебе надо отдать.ну возвратов пока за 2 сезона не было ни одного, слава богу, но с характеристикой про говнобуков соглашусь, по рентабельности согласен глупо покупать за 5к если бaнк 15к,
а чем не устраивает?Купите у меня подписку на позитив. За**ался продавать.. ( 24 дня 18 часов. Отдам за 2500)
iBetBot так ты создал тему или по поводу сканера писать в личку?Создай отдельную тему
200к вряд ли сможешь проставить, лимиты не дадут, да и в таких конторах 200к ставить стремновато, мой бaнк 130к и я ставил 70к за один заход, остальные придерживал, а по поводу окупаемости вряд ли можно найти товар что бы за одну ставку окупить да еще и в наваре остаться, хотя у всех понятия о рентабельности и окупаемости разные, я на данный момент ставлю между биржей и марафоном вообще за 1% зато спокойно и без порезок и проверок мне хватаетбaнк 200к. И если все их проставлю, заработаю 5к т.к. 5к тебе надо отдать.
И есть ли у БК такие лимиты на эти рынки?
У тебя одна вилка стоит 5к или это как "месячная подписка"?200к вряд ли сможешь проставить, лимиты не дадут, да и в таких конторах 200к ставить стремновато, мой бaнк 130к и я ставил 70к за один заход, остальные придерживал, а по поводу окупаемости вряд ли можно найти товар что бы за одну ставку окупить да еще и в наваре остаться, хотя у всех понятия о рентабельности и окупаемости разные, я на данный момент ставлю между биржей и марафоном вообще за 1% зато спокойно и без порезок и проверок мне хватает
Просто я уже не вилкую, а подписка простаиваета чем не устраивает?
Так понимаю, это постоянная вилка на опред лигу.У тебя одна вилка стоит 5к или это как "месячная подписка"?
Ты объясни нормально.
это вилка возникающая на определенную лигу на определенные события, прематчУ тебя одна вилка стоит 5к или это как "месячная подписка"?
Ты объясни нормально.
ну да , просто расхождение в оценке некоторых событий в линиивилочная закономерность короче говоря )раньше увлекался этой темой ,щас чёт забросил .