- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Продам внутреннюю валюту сканера вилок tiki-scaner.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И что с ней делать?Продам внутреннюю валюту сканера вилок tiki-scaner.
Купить подписку себе, детям, внукам...И что с ней делать?
Подписку на сканер тики? Этот сканер еще жив?Купить подписку себе, детям, внукам...
Я не знаю даже если честно. Там же какой-то скам был связанный с биржей или валютой, уже не помню.Подписку на сканер тики? Этот сканер еще жив?
Специально зашел на сайт тики. Так у них надпись на весь экран гласит, что этот сканер не активен. И то что деньги невозможно вывести. Так что этот продавец хочет продать? Сканер от которого осталось только имя?Я не знаю даже если честно. Там же какой-то скам был связанный с биржей или валютой, уже не помню.
Ну я думаю что некоторые до сих пор не выкидывают бумажки МММ, так и тут некоторые будут ждать возобновления проекта)))Специально зашел на сайт тики. Так у них надпись на весь экран гласит, что этот сканер не активен. И то что деньги невозможно вывести. Так что этот продавец хочет продать? Сканер от которого осталось только имя?
А сколько адептов тики я на ютубе забанил, да и на форуме с десяток рефоводов разных уровней появлялосьони еще живы? помню на ките некоторые адепты Тики с пеной у рта уверяли приобрести данную шляпу, но народ вроде отбрехался, и вот опять всплывают