ВНИМАНИЕ Продажа рабочей схемы послегол «Все включено»

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Все эти рабочие схемы стоят от 25 тысяч и это чистое обучение выходит со всем вместе 1000$ кстати это цена на такие темы за рубежом. Тут все так же как и везде рашка.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Так как я как раз перед этим молодым человеком собирал группу на послегол обучение
Могу взять на отзыв )
@rocky_cupis

Интересно даже
Да, группа собрана
8 человек
Свое маленькое комьюнити
2 моих знакомых и 6 человек с форума
Почти все оставили отзывы об обучении в моих топиках
Лучший из учеников, на данный момент, зарабатывает по 100-200 за выходные

уважаемые форумчане я не просто так здесь нарисовался вы поймите не все знают как ставить послегол не у всех лежит сотка с вчерашних выходных на карте или даже 20 тысяч за неделю. Ребята кто реально хорошо обучает послеголу или арбитражу берут от 20 тысяч рублей. Тогда да, тогда тебя научат. Нет у пацанов кто начинает начального банка в 100 тысяч чтобы пройти обучение купить фриз за 200 баксов разобраться со всем и так далее. Тем более человек кто научился проставлять инфу продавать не видит тяги даже за 50 тысяч. И не говорите что это не так
без обид конечно, но ты такая мать Тереза решил обучать новичков по 5к.? когда сам можешь снимать 20к. с матча? звучит очень глупо и я думаю многие со мной тут согласятся, тем более о тебе выше уже писали не хорошие отзывы, по этому доверия в данный момент 0

Я поддержу.
Ну просто, самая обычная логика, и твои сообщения, никак «не женятся» 🤷‍♂️
1.
Цена вопроса 5к.
2.
все что нужно чтобы снимать с матча тысяч 20 стабильно
3.
Все эти рабочие схемы стоят от 25 тысяч и это чистое обучение выходит со всем вместе 1000$ кстати это цена на такие темы за рубежом. Тут все так же как и везде рашка.
ну про рашку - это ты загнул уже. Ну нет логики в твоих сообщениях, мужик, от слова - «совсем» 🤷‍♂️

Да закройте тему уже , воздух продает очевидно же , никто бы не стал тему отдавать за 5к , которая приносит 20к за матч , смешно , тот кто рубит норм , не будет тут писать я продам и так далее а тихонько будет сидеть и работать сам! просто хочет обь*бать новичков каких нибудь

Щас он зарегает тут аккаунты новореги и сам себе напишет отзыв , так же как и ВК себе на стене он пишет сами посмотрите ВК - Павел Валуй , сам себе отзывы пишет , очевидный ******* который разводит людей

Назад
Сверху Снизу