Продажа скаут-систем для послегола в букмекерских конторах

Извините за отклонение от темы, но хочу поделиться своим мнением. Все эти доступы, конечно, интересны, но, как показывает практика, это может быть рискованно. У нас был случай, когда один человек продал несколько доступов. Один из них перестал работать через некоторое время, а потом с другого аккаунта тот же человек предложил купить такой же доступ. В итоге он продавал одно и то же нескольким людям несколько раз. Ситуация была довольно забавной.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Predator, ты всё торгуешь ?
Маразм старого маразматика крепчал и всё крепчает на протяжении всего 2025 года. Соросы, рокфеллеры, иллюминаты, рептилойды, верты, всюду что-то мерещется. Пора менять что-то на покрепче. Уже неинтересно, что ты пишешь.

Маразм старого маразматика крепчал и всё крепчает на протяжении всего 2025 года. Соросы, рокфеллеры, иллюминаты, рептилойды, верты, всюду что-то мерещется. Пора менять что-то на покрепче. Уже неинтересно, что ты пишешь.
Да я вот думаю может локнуть, тебя маякнуть в гену твои ники и за твою админку UAT ? поэтому заткни рот и сиди пока есть копейка

Тебе станет интереснее если тебя я локнут мудень ? А ? а ну ка скажи? возвратишь деньги покупателям ? или ?

Последнее редактирование:
Тебе станет интереснее если тебя я локнут мудень ? А ? а ну ка скажи? возвратишь деньги покупателям ? или ?
Админы, выпилите старого деда с форума, пожалуйста. Уже под рюмку палёного коньяка дошёл до дешёвых личных оскорблений, причём практически в каждом посте. Не пиши даже больше сюда, ты мне уже не интересен.

Вся продукция актуальна:

Runningball
Betgenius
Betradar

Связь в тг: @painkiller1616

Админы, выпилите старого деда с форума, пожалуйста. Уже под рюмку палёного коньяка дошёл до дешёвых личных оскорблений, причём практически в каждом посте. Не пиши даже больше сюда, ты мне уже не интересен.

Вся продукция актуальна:

Runningball
Betgenius
Betradar

Связь в тг: @painkiller1616
Смотри предатор, как бы не пришлось людям деньги возвращать (хотя, ты таким не занимаешься, знаю, возвраты для слабаков )если вдруг твоя продукция станет не актуальной ...))))

Назад
Сверху Снизу