Продажа скаут-систем для послегола в букмекерских конторах

Извините за отклонение от темы, но хочу поделиться своим мнением. Все эти доступы, конечно, интересны, но, как показывает практика, это может быть рискованно. У нас был случай, когда один человек продал несколько доступов. Один из них перестал работать через некоторое время, а потом с другого аккаунта тот же человек предложил купить такой же доступ. В итоге он продавал одно и то же нескольким людям несколько раз. Ситуация была довольно забавной.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Predator, ты всё торгуешь ?
Маразм старого маразматика крепчал и всё крепчает на протяжении всего 2025 года. Соросы, рокфеллеры, иллюминаты, рептилойды, верты, всюду что-то мерещется. Пора менять что-то на покрепче. Уже неинтересно, что ты пишешь.

Маразм старого маразматика крепчал и всё крепчает на протяжении всего 2025 года. Соросы, рокфеллеры, иллюминаты, рептилойды, верты, всюду что-то мерещется. Пора менять что-то на покрепче. Уже неинтересно, что ты пишешь.
Да я вот думаю может локнуть, тебя маякнуть в гену твои ники и за твою админку UAT ? поэтому заткни рот и сиди пока есть копейка

Тебе станет интереснее если тебя я локнут мудень ? А ? а ну ка скажи? возвратишь деньги покупателям ? или ?

Последнее редактирование:
Тебе станет интереснее если тебя я локнут мудень ? А ? а ну ка скажи? возвратишь деньги покупателям ? или ?
Админы, выпилите старого деда с форума, пожалуйста. Уже под рюмку палёного коньяка дошёл до дешёвых личных оскорблений, причём практически в каждом посте. Не пиши даже больше сюда, ты мне уже не интересен.

Вся продукция актуальна:

Runningball
Betgenius
Betradar

Связь в тг: @painkiller1616

Админы, выпилите старого деда с форума, пожалуйста. Уже под рюмку палёного коньяка дошёл до дешёвых личных оскорблений, причём практически в каждом посте. Не пиши даже больше сюда, ты мне уже не интересен.

Вся продукция актуальна:

Runningball
Betgenius
Betradar

Связь в тг: @painkiller1616
Смотри предатор, как бы не пришлось людям деньги возвращать (хотя, ты таким не занимаешься, знаю, возвраты для слабаков )если вдруг твоя продукция станет не актуальной ...))))

Как приобрести такие системы скаутов )? все есть в наличии ?

Назад
Сверху Снизу