Прогнозы марафон кубер спорт плюс NHL 2025 прогнозы

Всех с очередными победами. Наш марафон на старте уже в районе 100 тысяч рублей а 8 числа мы начнем все заново и проедем весь путь НХЛ за год! Присоединяйтесь к марафону
Сегодня не так много матчей помимо НХЛ так что ставим один ординар
Дженоа Лацио
Тотал угловых больше 9 1к

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Мужик, а чего на верификатор не идешь?)
По твоим сообщениям трудно отследить движение банка, юзерам в ручную сидеть считать бaнк и профит - в лом 🤷‍♂️
Го сюда, тут заведи акк, и ссылку в студию
:rolleyes:

IMG_0263.jpeg

По твоим сообщениям трудно отследить движение банка, юзерам в ручную сидеть считать бaнк и профит - в лом 🤷‍♂️
Спасибо за совет :-) обязательно заведу в ближайшее время

Экспресс

Питсбург >2

Калгари победа с ОТ

Ординар

Эдмонтон победа

Анахайм победа

Вегас победа

Спасибо за совет :-) обязательно заведу в ближайшее время
Так гоу, в чем проблема?
Если такая дистанция плюсовая 🤷‍♂️

Я уверен, тут многие только «за» )

Если прогнозы - то только верификатор, сколько об этом тут писали, @bobik76, ну скажи 🤷‍♂️

Вашингтон Торонто Лос Анджелес победа чистая по 1к на ординар. Остальная серия в группе.
Всех с еще одной маленькой победой
Больше прогнозов перед марафоном

Всех с очередной небольшой победой :)
Так гоу, в чем проблема?
Если такая дистанция плюсовая 🤷‍♂️

Я уверен, тут многие только «за» )

Если прогнозы - то только верификатор, сколько об этом тут писали, @bobik76, ну скажи 🤷‍♂️
спасибо, спасибо. Уже зарегистрировался. Верификация аналитика занимает трое суток. Сайт довольно полезный :-)

Всех с очередной небольшой победой :)

спасибо, спасибо. Уже зарегистрировался. Верификация аналитика занимает трое суток. Сайт довольно полезный :-)
Ждем в понедельник ссылку !
Успехов!

Если прогнозы - то только верификатор, сколько об этом тут писали, @bobik76, ну скажи
я, будучи тупорылым прогнозистом однажды плюсовал почти три месяца подряд!))) и даже вроде поверил в себя) как итог - минус почти 500 баксов) и это отделался малой кровью)
Только нормальный верификатор и только дистанция на нем! в идеале минимум 300 - 400 ставок

Я не когда практически не играл в минус ) когда получал минус приходили добрые «темщики» с отыгрышем бонусов и тд)) и я выходил в плюс ) но желание и чувство болеть за любимую команду бесценно )

Я не когда практически не играл в минус
И чтобы это доказать - нужен верификатор.
Это будет и тебе полезно - если ты будешь на дистанции идти в плюс - люди это увидят = будут покупать у тебя прогнозы.
Так что - верификатор хорошая весчь в этом плане.

Назад
Сверху Снизу