Проверка бот в Telegram с прематч букмекерскими вилками

Реакции
0
Баллы
1
Всем привет, друзья.
Сделал бота в тг для удобства с прематч вилками.
Я не особо шарю в самой теме, только технически подкован.

Подскажите мне на какие вилки стоит заходить ?
Какие маркеты рассматривать: Исходы Тоталы, тоталы на 1 тайм ну и тд?
Какой процент должен меня устраивать ? 1% 5% 10% ну и тд. В среднем ловлю 8%, но бывают проскакивают и 30%, конечно много и мелких, вот и не могу понять на какие стоит заходить на какие нет.

Каждому спасибо за совет!
Не ругайтесь что нуб, все когда то начинали.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
1) Ты хоть конторы назови что ты ставить собрался. 80% из известных это мусорки, 15% это клоны и те кто выплатят 50 на 50 да и мозги выебут, 2% которые дадут легкий вериф и выплатят( в основном это новые бк и криптобк), и 1 % это бк которые не ебут мозги и платят.

2) Из ответа на первый вопрос вытечет второй вопрос, это какой спорт любит БК и сколько она живет до пореза, тебе ведь нужно окупиться.

3) И наконец из второго ответа есть третий вопрос, а зачем телегам бот, если есть полно сканеров, у которых обновление всегда будет быстрее, чем бот отправит в телегу.

1) Ты хоть конторы назови что ты ставить собрался. 80% из известных это мусорки, 15% это клоны и те кто выплатят 50 на 50 да и мозги выебут, 2% которые дадут легкий вериф и выплатят( в основном это новые бк и криптобк), и 1 % это бк которые не ебут мозги и платят.

2) Из ответа на первый вопрос вытечет второй вопрос, это какой спорт любит БК и сколько она живет до пореза, тебе ведь нужно окупиться.

3) И наконец из второго ответа есть третий вопрос, а зачем телегам бот, если есть полно сканеров, у которых обновление всегда будет быстрее, чем бот отправит в телегу.
Добавлю к третьему пункту, что еще полно ботов помимо сканеров, которые ещё за тебя и поставят)

Вообще не понимаю зачем нужен бот автора темы, только если у него экстра уникальные конторы, которые он хочет доить в одного... Тогда, если там что то пря уникальное и безотказно отдающее бабки, то при умении почему и на своём софте не сидеть.

Назад
Сверху Снизу