Проверка бот в Telegram с прематч букмекерскими вилками

Реакции
0
Баллы
1
Всем привет, друзья.
Сделал бота в тг для удобства с прематч вилками.
Я не особо шарю в самой теме, только технически подкован.

Подскажите мне на какие вилки стоит заходить ?
Какие маркеты рассматривать: Исходы Тоталы, тоталы на 1 тайм ну и тд?
Какой процент должен меня устраивать ? 1% 5% 10% ну и тд. В среднем ловлю 8%, но бывают проскакивают и 30%, конечно много и мелких, вот и не могу понять на какие стоит заходить на какие нет.

Каждому спасибо за совет!
Не ругайтесь что нуб, все когда то начинали.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
1) Ты хоть конторы назови что ты ставить собрался. 80% из известных это мусорки, 15% это клоны и те кто выплатят 50 на 50 да и мозги выебут, 2% которые дадут легкий вериф и выплатят( в основном это новые бк и криптобк), и 1 % это бк которые не ебут мозги и платят.

2) Из ответа на первый вопрос вытечет второй вопрос, это какой спорт любит БК и сколько она живет до пореза, тебе ведь нужно окупиться.

3) И наконец из второго ответа есть третий вопрос, а зачем телегам бот, если есть полно сканеров, у которых обновление всегда будет быстрее, чем бот отправит в телегу.

1) Ты хоть конторы назови что ты ставить собрался. 80% из известных это мусорки, 15% это клоны и те кто выплатят 50 на 50 да и мозги выебут, 2% которые дадут легкий вериф и выплатят( в основном это новые бк и криптобк), и 1 % это бк которые не ебут мозги и платят.

2) Из ответа на первый вопрос вытечет второй вопрос, это какой спорт любит БК и сколько она живет до пореза, тебе ведь нужно окупиться.

3) И наконец из второго ответа есть третий вопрос, а зачем телегам бот, если есть полно сканеров, у которых обновление всегда будет быстрее, чем бот отправит в телегу.
Добавлю к третьему пункту, что еще полно ботов помимо сканеров, которые ещё за тебя и поставят)

Вообще не понимаю зачем нужен бот автора темы, только если у него экстра уникальные конторы, которые он хочет доить в одного... Тогда, если там что то пря уникальное и безотказно отдающее бабки, то при умении почему и на своём софте не сидеть.

Всем привет, друзья.
Сделал бота в тг для удобства с прематч вилками.
Я не особо шарю в самой теме, только технически подкован.

Подскажите мне на какие вилки стоит заходить ?
Какие маркеты рассматривать: Исходы Тоталы, тоталы на 1 тайм ну и тд?
Какой процент должен меня устраивать ? 1% 5% 10% ну и тд. В среднем ловлю 8%, но бывают проскакивают и 30%, конечно много и мелких, вот и не могу понять на какие стоит заходить на какие нет.

Каждому спасибо за совет!
Не ругайтесь что нуб, все когда то начинали.
мой тебе совет - прохавай эту всю тему сам!
если тебе хватило мозгов чтобы создать свой сканер, то тебе точно хватит мозгов, чтобы разобраться как лучше работать.
Ты удивишься, но очень большое кол-во людей совершенно случайно находят для себя пути решения, которые опытный игрок даже никогда не взглянет.
Даже из мусорных бк некоторые умудряются достаточно долгое время доставать бабки. Просто не будь как все)

Назад
Сверху Снизу