Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Там сейчас видеовериф при регистрации (но это не точно).давно кто в цупис марике регался? сегодня зарегал, и как-то нельзя пройти вериф если киви верифицированный. убрали что-ли они эту возможность или глюк такой или у меня так?
Только видео верифдавно кто в цупис марике регался? сегодня зарегал, и как-то нельзя пройти вериф если киви верифицированный. убрали что-ли они эту возможность или глюк такой или у меня так?
вериф по месяцукакие-то странные черти, в случае чего у них такой же вериф как в офшоре и то что чел сначала показал **** в скайпе от этого не спасет-видел на рб. а теперь еще с ****** еще сложно зарегать. на офшор что-ли обратно перебираться? или там вообще стало помоище?
Подскажите на вериф можно нарваться в любой момент, даже, если до этого бабки выводили без проблем? Я про офшорный Марик имею ввиду.вериф по месяцу
В этой теме пиши на счет офшор марафон: https://f2.vilo4nik.net/threads/2081Подскажите на вериф можно нарваться в любой момент, даже, если до этого бабки выводили без проблем? Я про офшорный Марик имею ввиду.
На офшоре вериф может на месяц растянуться, аккуратней.И еще вопрос, если меня порезали на цуписном марике и я создаю акк на офшоре меня так же сразу порежут? я так понимаю база данных одна или нет?
Цуписный марик так делает?марик может все ставки аннулировать и взять комиссию, это хуже чем долгий вериф
Цуписный марик так делает?
Понял тебя, просто эта тема про марафон цупис.на цуписе мало работал, речь про офшор