Рабочая схема по прематч и лайв букмекерским вилкам 2024

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Я не продавал не кому ничего за 50 тысяч и не писал не кому что кто-то бомж. Курс я продавал первым 20 покупателям за 2 к и отзыв. После того как набрал отзывы попросили ещё люди с того момента я продаю всю информацию по 5 к веду уроки обучения индивидуально и не беру не копейки вплоть до результата покупателя. То есть получения прибыли. Я не инфо цыган ещё раз повторяю. Это благодарность форуму. И все что ты тут написал чистейший пиздешь неадекватного человека.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Всем кто желает преобрести курс пишите в лс @************ Более 80 довольных ребят даже больше индивидуальное обучение помощь гарант. Помогу со всем :) научу зарабатывать хорошие деньги дома за компьютером. 2 вида вилок 3 способа послелога фриз. Все в одном флаконе все работает как часики.

Спасибо за отзывы :) кому ещё интересен курс продаю ещё раз первым 19 покупателям за 2 к есть все что нужно инфы больше чем на 100к окупите за 1 час в телеграмм @************

Покупал тему у тс, 2к за отзыв. Надо бы раньше написать было, да некогда было. Купил потому что были положительные отзывы, якобы полезно для начинающих и тд, в другой его теме. Для себя ничего полезного не нашел. Материал не структурирован и где то уже в одной из его тем здесь был выложен, он после этого даже на абзацы не разбил, так и продает. Сам тс показался несерьезным, с легким налетом понтов каких-то непонятных. Дальнейший мой шаг предполагался в покупке фриза у его знакомого за недорого) Продолжать сотрудничество естественно не буду. Хотя по верхушкам он что-то знает конечно, но что сам практикует - большое сомнение.

Читал. Ну решил за пару тыщ посмотреть что там в итоге.

Ребята предложение ещё актуально первым 20 покупателям скидка 3 к за курс плюсом отдам контакты по послелогу где можно взять диктовки и получить доступ в закрытую группу @************

Ребята предложение ещё актуально первым 20 покупателям скидка 3 к за курс плюсом отдам контакты по послелогу где можно взять диктовки и получить доступ в закрытую группу @************
блядь.....ахахахахахахаахахах....

Видимо деньги закончились, решил продать свои диктовки и ссылки на сканер за 3к, лучше бы просто попросил, может кто дал бы. Кто подскажет как обходить антифрод казиков. Через дедик палят, долфин с прокси тоже палят, может эмулятор или еще что. Спасибо.

Продажа готовых курсов по букмекерским life prematch вилкам, послеголу, бонусхантингу актуальных на май 2025 года. Вся информация собрана лично мной и проверена временем. На данном форуме у меня более 300 продаж, положительные отзывы (не считая местных тролей) более 100 ребят с которыми общаемся по сей день и они зарабатывают хорошие деньги, диктор центр со всеми диктовками основных каналов и многое другое. Нашел на форуме ребят с которыми подружились и они предоставляют нужную информацию и отвечают на любые вопросы связанные с заработком в данных направлениях. Занимаюсь данной деятельностью чисто символически так как сам начинал с этого форума и хочу просто помочь ребятам зарабатывать а не копить деньги на дорогостоящие курсы. Средний чек на бук вилки варьируется от 25 000 рублей с частичной оплатой и прохождением недельного курса. Послегол вообще я покупал в свое время за 55 т.р. Так как понимаю для многих это неподъёмные деньги а хочется зарабатывать моя цена остается такой же. Всю информацию на изучение который и подготовку уйдет несколько дней отдаю за 5000 рублей. Так же оказываю поддержку как я так и все ребята с кем я работаю нас собралось уже около 200 активных послегольщиков и вилочников возможно в будущем мы будем открывать сообщество. И группы послегольщиков с после оплатой за дикторский день. Идея в процессе реализации. Да вообще если влиться у нас тут много полезного и рабочего материала который продается у ребят за копейки вы не только сэкономите деньги покупая все в 10 раз дороже но и не будете иметь дело с скамерсантами. — На данном форуме у меня более 300 продаж, положительные отзывы (не считая местных троллей) более 100 ребят с которыми общаемся по сей день и они зарабатывают хорошие деньги.
— Актуальные способы простановки прематч вилок в определенных конторах с стабильной доходностью 30% в день от 5—7 вилок. Железный способ зарабатывать хорошие деньги без блокировок.
— Лучшие условия от центра по продаже диктовок на все события по послегольным матчам с большой линией спортивных событий.
— Магазин с инструментами для послегола и вилок в котором можно найти абсолютно любую нужную информацию (простановка, фризы и др.) Все продукты проверены и используются мной лично.
— Отзывы подтверждение гарант и скрины моих покупателей только на данном форуме https://f2.vilo4nik.net/threads/prodazha-pereprodazha-obuchenija-vilkam-cherez-garanta-gross.13878/
https://f2.vilo4nik.net/threads/pro...-cherez-garanta-gross.13878/page-2#post-85835
https://f2.vilo4nik.net/threads/prodazha-rabochej-sxemy-po-poslegolu-gross-garant-aktualno.13894/
telegram @************

Назад
Сверху Снизу