- Реакции
- 2,523
- Баллы
- 113
Добрый день друзья 
Хочу сегодня с Вами поговорить о расширениях для браузера которые автоматически проставляют плечи вилки, или просто выдают нужную страницу.
Как мы знаем что у многих сканеров вилок есть свои расширения для браузеров, для простановки плеч вилки:
есть автопроставлялка.
Но эти облегчатели жизни ведут к скорейшей вашей:
Для сайта, Вы просто попадаете не откуда на необходимое событие, и более того сразу с проставленной суммой на плече. И делаете сие волшебство - постоянно.
БК наблюдает за этим (Однажды @ElMaestro
скидывал в чат скрин, что продается БД марафона или бетсити. На скрине было отражено то, что БК сохраняет о каждом пользователе, включая то что он делает на сайте).
В подтверждение того что я сказал можете почитать еще в интернете, и вот еще одно подтверждение:
Скрин из курса Юрия Бойцова
(самого материала у меня на руках нет).
Данный деятель продает "свой интеллектуальный труд" за 11 000р., и если я нашел этот скрин, то думаю и весь материал уже лежит в паблике, можете поискать (если найдете, скидывайте))).
Печаль в том, что SureOne пиарят свою автопрставлялку, а она только сокращает срок жизни аккаунта
ВЫВОД:
Многие говорят, значит - ПРАВДА))))

Хочу сегодня с Вами поговорить о расширениях для браузера которые автоматически проставляют плечи вилки, или просто выдают нужную страницу.
Как мы знаем что у многих сканеров вилок есть свои расширения для браузеров, для простановки плеч вилки:
- AllBestBets (расширение);
- Positivebet (расширение);
- OddStorm (ПО).

Но эти облегчатели жизни ведут к скорейшей вашей:
- блокировке аккаунта;
- порезки максимального размера ставки;
- порезки коэффициентов.
Для сайта, Вы просто попадаете не откуда на необходимое событие, и более того сразу с проставленной суммой на плече. И делаете сие волшебство - постоянно.
БК наблюдает за этим (Однажды @ElMaestro

В подтверждение того что я сказал можете почитать еще в интернете, и вот еще одно подтверждение:
Скрин из курса Юрия Бойцова

Данный деятель продает "свой интеллектуальный труд" за 11 000р., и если я нашел этот скрин, то думаю и весь материал уже лежит в паблике, можете поискать (если найдете, скидывайте))).
Печаль в том, что SureOne пиарят свою автопрставлялку, а она только сокращает срок жизни аккаунта

ВЫВОД:
Многие говорят, значит - ПРАВДА))))