- Реакции
- 2,523
- Баллы
- 113
В пинке надо сравнивать кэфы между счетами в одинаковой валюте. Сканеры могу и пиздеть.разница между сканером и бк
Если пинка режет кэфы - то на СБР был бы шум пздц какой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В пинке надо сравнивать кэфы между счетами в одинаковой валюте. Сканеры могу и пиздеть.разница между сканером и бк
ну не знаю, с начало кефы совпадали а через несколько дней стали меньшеВ пинке надо сравнивать кэфы между счетами в одинаковой валюте. Сканеры могу и пиздеть.
Если пинка режет кэфы - то на СБР был бы шум пздц какой.
Зайди с двух браузеров. В одном зайти в учетку, а с другого без учетки и будет ли разница.ну не знаю, с начало кефы совпадали а через несколько дней стали меньше
ок поробуюЗайди с двух браузеров. В одном зайти в учетку, а с другого без учетки и будет ли разница.
Было когда-то подозрение на порезку максов, но сравнивали с челом долларовый и евро счета.
Если будет разница в кэфах - это будет сенсация и останется только флотбет из топовых БК.ок поробую
Смысл есть в обучении. Можно на фри вилках до 1% прекрасно обучится. Минус, убьешь счета, потратишь время, и скорее всего деньги.Как считаете, есть ли смысл начинать вилковать с маленьким банком, около 6 тысяч рублей?
что такое 30 тысяч в месяц? Это 1к в день.Еще подскажите пожалуйста, каким банком нужно обладать, чтобы выйти на заработок около 30 тысяч руб в месяц?
Я ничего не продаю, никого не обучаю, темы не палю))Не реальные итоговые показатели для сегодняшнего дня. Все признаки для разводки .
Не интересная связка сити+фон.Я ничего не продаю, никого не обучаю, темы не палю))
Сидите и дальше долбите марик сити и фон, и ждите пока локнут и отожмут бабосы))
Первый раз слышу о данной бк))сразу видно у него десять акков во флотбэте
Я вообще начинал пинакл + марафон..Не интересная связка сити+фон.
1xbet+betcity, 1xbet+zenit, 1xbet+baltbet самый топчик.
А может где живу сказать, и ключ под ковриком оставить?Нет будем ждать великих гуру, которые придут и расскажут нам где лежат нам лимоны...
Автор не указывает рубли какой страны Россия или Беларусь)Не реальные итоговые показатели для сегодняшнего дня. Все признаки для разводки .
Люди легко расстаются со своими деньгами, а тут целый раздел оккультных услуг будет)))Предлагаю организовать раздел на сайте "Магический бубен" туда будут попадать предложения по обучению, платные консультации и предложения о выводе средств.
flotbet не нашел такойЕсли будет разница в кэфах - это будет сенсация и останется только флотбет из топовых БК.