- Реакции
- 2,521
- Баллы
- 113
Димок в последнее время лезет туда где не секет и хуже того, дает советы по теме в которой не секетдимок ты ли это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Димок в последнее время лезет туда где не секет и хуже того, дает советы по теме в которой не секетдимок ты ли это?
А че нет то? Там маленько попроще. Есть контролирующий орган, который может надавить. Начал недавно, но пока тьфу тьфу тьфу отжатия бабла небыло.Ты что в Цуписных вылкуешь?))
А налог не съедает профит?А че нет то? Там маленько попроще. Есть контролирующий орган, который может надавить. Начал недавно, но пока тьфу тьфу тьфу отжатия бабла небыло.
Стратегия одна. Гружу на топ лиги, и вилкую с сбо пинаклом и бетфаером.
На текущий момент в ряде БК есть возможность обойти этот ньюанс.А налог не съедает профит?
Да, красный так и делает.Я слышал тоже , что красный цуписный фон в лайве может не брать налог какое-то время, но в случае порезки налог возьмут...И вся сумма вывода будет - 10%
Основные пинка и сбобет? Какой профит чисто с зарубежки в среднем в месяц выходит? Какая часть банка на них распределена? Ответь если не секрет.У меня бaнк около 5 млн. За этот месяц, т.е. с 1 числа профит 800к. Январь отдыхал, там копейки. По осени 1.5-3кк в месяц выходило.
Еще бетфаер. Между собой у них вилок нет, и не будет. Лайв хак. есть боты, которые автоматом проставляют такие вилки, если они и появляются.Основные пинка и сбобет? Какой профит чисто с зарубежки в среднем в месяц выходит? Какая часть банка на них распределена? Ответь если не секрет.
Ну про чемп ж до 16 и прочие сраные лиги это само собой) Совсем мало? лепять же пинку и сбобет по 1-2%. Разве не перетекает все в снг? Ну а вообще с вилок 1кк это жестко )))))Еще бетфаер. Между собой у них вилок нет, и не будет. Лайв хак. есть боты, которые автоматом проставляют такие вилки, если они и появляются.
На эти 3 конторы приходится до 50% банка. Конторы надежные, акки лично на меня. Зарубежка приносит до 80% от всего профита.
Снг конечно балуюсь, но акки которые на надежных ****** я не дрочу на вилки на жеский чемпионат казахстана до 16 лет))
Только топ лиги.
Говорю же, боты есть которые лепят пинку и бетфаер на автомате. Простому смертному крошки. У меня такого бота нет, да пока и не требуются.Ну про чемп ж до 16 и прочие сраные лиги это само собой) Совсем мало? лепять же пинку и сбобет по 1-2%. Разве не перетекает все в снг? Ну а вообще с вилок 1кк это жестко )))))
Кроме СНГ у нас нет контор?Так если в этих трех основных конторах между собой практически нет вилок, тогда приходится опять их вилковать с конторами снг. А снг -сейчас проблема, причем нарастающая с каждым месяцем.
Какие конторы из русских используешь?И ты вилкуешь типо русская - бугор?Например бетсити и пинка.Или как?Не в обиду будет сказано, но Вы ребята присосались к соске в виде марафона бетсити, 1х и фона, и дрючите их.
А ведь есть куча других бк, где точно также есть вилки. Да, возможно чуть меньше.
Но там мозг хотя бы не шевелят проверками и перепроверками. Есть КУС, знай своего клиента. Вот и просят Вас паспорт, комуналку, скрин с платежки, фото кредитки. И все. А что СНГ? И видео конфу придумали, и паспорт на просвет, и кучу других траблов.