Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Круто, сколько акков забанено уже с деньгами?я не знаю откуда у вас руки растут, что режут направо и налево, и не окупается ничего.
все работает.
доход небольшой? смотря сколько иметь в виду. 2-4к в день у меня выходит, а это я только учусь и пока только снг
Речь про лайв или пре?Круто, сколько акков забанено уже с деньгами?
а что за контора дает восполняемую комиссию?салам всем, работаю на вилках в прематче (Казахстан), ставлю вилки примерно 0-2%, зарабатываю на восполняемой комиссии (за пополнение на логин 10% оплачивает контора) ставлю вилку и все, в месяц получается от 1000$-1500$, но маловато ищу способы увеличить доход, бaнк примерно 1000$, кто может еще что рассказать, подсказать.
А ну подробней плиз, че за вомполняемая комиссия? Партнерки что ли?зарабатываю на восполняемой комиссии
Походу это Олимп, он возвращает при при пополнении через киви терминал,но как забрать свою комиссию у терминала? Если ты не его хозяин?
Извиняюсь за возможно глупый вопрос: что в конце мая ???В кз попроще...там есть касса24...делаешь ип и становишься их партнером, терминал на телефоне (21 век))...олимп и хрен1бет, может еще кто то, платят кассе24 от 7 до 12 % комм)
В рф не вижу смысла этим заниматься, так как киви вряд ли даст такой процент. Ну и скоро конец мая )
понятно. спасибо за ответ, со всех сторон "флажками"обложили ужеЗакон вступает в силу о запрете платежей в оффшорные бк. Думаю на терминалы он точно должен распростроняться...
Можно один вопрос?а акк заблоченный с копейками продал уже на киткаппере?наверное тыщи за 3 руб?чего таким хабаром не хвастаешь?Кстати точно! Спасибо что напомнил! Надо подпись запилить. Обучение не провожу, благотворительнстью не занимаюсь, ничего не продаю.
Не боишься в хуйставке ставить?ставлю вилки по 5-15 в день. БК БЕТСИТИ.РУ + 1ХСТАВКА (вилкую онли лайв) профит в лайве в среднем 5-7% бывает вилки и выше 20%+ пока проблем нет. ттт
работаю без сканеров
Поделись секретом,как получается в live успевать найти и проставить вилку,да еще без сканера?работаю без сканеров
Не трудно найти вилку между данными БК. Зайди и посмотри как-нибудь. За 10 минут точно найдешь вилку, если матчей достаточно. Смотри не только на основные маркеты.Поделись секретом,как получается в live успевать найти и проставить вилку,да еще без сканера?