- Реакции
- 699
- Баллы
- 113
как думаешь, такая норм будет?
Посмотреть вложение 3081
![sneaky :sneaky: :sneaky:](/styles/default/xenforo/smilies/stock/sneaky.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как думаешь такая норм будет?Да кто ж такой аватарке писать что-то будет?
Сделай ребрендинг, поменяй морду, имя, пол, стиль письма, профессию - и завалят мануалами
думаю эта подойдет! главное - лицо одухотворенное!
Это подойдет для статьи вам - за педофилию)думаю эта подойдет! главное - лицо одухотворенное!
Перед тем, как делать ребрендинг, надо определить свою таргет группукак думаешь такая норм будет?Посмотреть вложение 3082
прочитал, аж прослезился!!!!Перед тем, как делать ребрендинг, надо определить свою таргет группу
Ты кого на мануалы разводить собрался? Фиксиков?
На, держи. Не благодари
Посмотреть вложение 3085
Ты - Акико. Папа русский, прожила всю жизнь в Японии, в Россию приехала к парню, с кем познакомилась по сети. Он - игрок. Проигрался, подсел на ***тики и бросил тебя. Ты тоже стала играть. Тебе это интересно. Ищешь единомышленников.
Сейчас ты одна, снимаешь двушку. Осталась в России - хочешь изучить страну отца. У тебя бабушка миллионерша в Токио, ты у нее самая любимая внучка.
Для начала хватит. Практикуй легкий японский акцент
а если возьму фотку взрослого Иглесиаса - то статья за гомосятину! так что я уж лучше со своей авой останусь, надеюсь зеленые не доматаютсяЭто подойдет для статьи вам - за педофилию)
За гомосятину дают вип аккаунты во всех БК!!! ))) А что, это идея - забанили - сразу протест: потому что другая ориентация?...а если возьму фотку взрослого Иглесиаса - то статья за гомосятину!