- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Расскажу о прибыльной связки с которой работаю сам с 10к поднимал 15 за неделю. Цена 1000₽
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мi то думали,тi нормальный пацан,а ты аказывается барига1 комерс?))0)Бесплатно ниче не бывает) 1к за эту инфу да ты за 4 вилки отобьешь)
Расскажу о прибыльной связки с которой работаю сам с 10к поднимал 15 за неделю. Цена 1000₽
Совсем с деньгами плохо?Продаю аккаунт Зенит зареган на себя проставлено больше 40 ставок все **** есть живее всех живых. Цена вопроса 2к СРОЧНО
Можно вилковать жир между 1х и БС, но это плохие конторы.Расскажу о прибыльной связки с которой работаю сам с 10к поднимал 15 за неделю. Цена 1000₽
в чем прикол то?
Ключевое слово поднимал (когда то).сам с 10к поднимал 15 за неделю
Глаз-алмазКлючевое слово поднимал (когда то).
я так думаю он имел ввиду долларыподнимает пятнашку за неделю и продает за 1кПиздаболией потянуло...
![]()
я не могу продать рабочую тему даже за 50К , рука не поднимается , даже если я на ней делаю всего 3К за неделю, потому что как обычно придет толпа и ОБОСРЕТ все и тогда и рупь там не заработаешь!На прошлой неделе, в публях дети в публях) ну если ты не можешь делать столько, почему думаешь что другие не могут?)