Selling [Продажа] скаут-систем

Напиши ник сюда, мне стало весьма интересно. Если действительно во всём виноват "главный админ", я поспособствую тебе в твоих начинаниях "закрыть его дело". Но только вот есть одно НО, ты говоришь громко, а по факту только "ку-ка-ре-ку". Пиши в личку, обсудим все моменты по поводу закрытия торгаша. И зря ты думаешь, что я к этому как-то причастен. Но мне прям интересны твои доводы. Я тебя жду. ТГ выше есть. Уверен, что ниже будет очередной беспонтовый понос, вместо дела. А по поводу освещения ника, ты хочешь протолкнуть свой фейковый аккаунт? Аккаунт 2 дня назад создал и кукарекает. Клоун🤡ник написать

Все продукты актуальны ✅

Гарант: Гросс
говоришь все актуальны,а ранинга нет, гениуса оригинального нет .
сидят с этой залупой тестовой UAT, получили админку , и сидят счастливые два идиота .

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Через гросса, после обсуждения дополнительных условий можно и тест сделать. Я заинтересован в долгосрочном сотрудничестве и делать аккаунт на пару часов-день нет никакого интереса. Залили деньги в Гросса, описали условия, требования. Я дал тебе тест, если по обсуждённым условиям всё подходит, ты остаёшься с аккаунтом, а Гросс закрывает сделку. Можно и на пару-тройку дней деньги в гаранте задержать, без проблем.
Если ты продолжишь, так сливать налево и направо свой UAT: со своим другом идиотом Казахом типа,он у вас скоро закончится и никакого долгосрочного сотрудничества не получится.)

я в принципе жду что-бы ты народу побольше продал,а потом отписать в сап гениуса и рассказать твой ник @betgenius.com, в UAT и посмотреть как ты людям, и твой Казах вернет деньги.

я в принципе жду что-бы ты народу побольше продал,а потом отписать в сап гениуса и рассказать твой ник @betgenius.com, в UAT и посмотреть как ты людям, и твой Казах вернет деньги.
У меня один вопрос: Почему ты доебался до моего топика? Загляни в пост по соседству, там ты найдёшь гораздо более интересный формат продажи. Туда и понось. Или с барской руки тебе в рот крошку хлеба положили, чтобы молчал в тряпочку? Или конкуренцию не вывозишь? Как клещ, впился и не отстаёт. Чем я тебе не угодил? Мы с тобой ведь даже не работали😆

Если ты продолжишь, так сливать налево и направо свой UAT: со своим другом идиотом Казахом типа,он у вас скоро закончится и никакого долгосрочного сотрудничества не получится.)
Пожалуйста, друг. И вымышленного тобой друга Казаха бань, и бурята и японца и китайца и монгола и корейца. Всех не переберёшь. А ещё, я советую тебе жить по принципу: меньше слов, больше дела. Пока я наблюдаю исключительно словесный понос с твоей стороны.

Пожалуйста, друг. И вымышленного тобой друга Казаха бань, и бурята и японца и китайца и монгола и корейца. Всех не переберёшь. А ещё, я советую тебе жить по принципу: меньше слов, больше дела. Пока я наблюдаю исключительно словесный понос с твоей стороны.
Ну какой же он вымышленный, сейчас два чела делают аки абсолютно одинаковые, сидят с админкой ты и казах. у вас абсолютно одинаковые услуги,только он тише себя ведет.

Ну какой же он вымышленный, сейчас два чела делают аки абсолютно одинаковые, сидят с админкой ты и казах. у вас абсолютно одинаковые услуги,только он тише себя ведет.
Ты махаешь огромной сморщенной балдой(но огромная ли она?), строишь теории, выдумываешь о людях с азиатской внешностью, хотя непонятно мне, откуда ты это взял. У тебя какая-то ненависть к ним? Я не понимаю. Покажи свои навыки, закрой доступы, но начинай с человека, который твой рот затыкает своей пиписькой (я про торгаша Дёртиза). Меньше болтай, больше делай. Далее на твои гневные, плохо пахнущие и негативные комментарии я отвечать не стану! Конкуренция всегда была, есть и будет. Хочешь ты этого - или нет.

Ты махаешь огромной сморщенной балдой(но огромная ли она?), строишь теории, выдумываешь о людях с азиатской внешностью, хотя непонятно мне, откуда ты это взял. У тебя какая-то ненависть к ним? Я не понимаю. Покажи свои навыки, закрой доступы, но начинай с человека, который твой рот затыкает своей пиписькой (я про торгаша Дёртиза). Меньше болтай, больше делай. Далее на твои гневные, плохо пахнущие и негативные комментарии я отвечать не стану! Конкуренция всегда была, есть и будет. Хочешь ты этого - или нет.
ну так я жду . как , только у много народа, будет акков на руках обязательно покажу навыки. письмо счастья полетит в сап гены, даже не переживай. просто хочется, чтобы эффектно,чтобы-ты остался должен многим людям аки и деньги . просто хочу глянуть, что, ты, в отличии верта (которого,ты так поливаешь будешь говорить людям, и как быстро всем вернеш деньги))

ну так я жду . как , только у много народа, будет акков на руках обязательно покажу навыки. письмо счастья полетит в сап гены, даже не переживай. просто хочется, чтобы эффектно,чтобы-ты остался должен многим людям аки и деньги . просто хочу глянуть, что, ты, в отличии верта (которого,ты так поливаешь будешь говорить людям, и как быстро всем вернеш деньги))
То есть ты прям хочешь что бы люди потеряли деньги по итогу? лишь бы наказать этого типа. Сомнительный способ

Так, со мной всё понятно. Блевота продолжает извергаться, а пукан гореть. И так уже больше месяца. А что с моим прямым конкурентом? 😆 Ты его тоже снесёшь? Или это другое? 😂

Ребят, на самом деле похуй, кто там, где сидит. В скаут системах, как назвал их автор, не показывается, какого опыта этот скаут. Вы можете без него не хуя не поймать, а можете с ним взять все, что можно

Назад
Сверху Снизу