Сервис спутниковых трансляций спортивных событий и опережающих коэффициентов букмекерских контор POSLEGOL.RU

Влад ты если что обра
очень оригинально в 25-м году сравнивать задержку с 1хбет, с дно лигами 🤣
обращайся ко мне в личку 📨 я дам тебе тест трансу поюзаешь разные дивизионы 😉 не стесняйся Владос ©️

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
ну есть люди которые ставят лиги разные и 3 дивизионы и нормально все, каждый ставит что хочет
согласен, есть такие, так Вы покажите задержки не с 1хбет и не 3-е дивизионы
Спасибо что отписал думал не напишешь под темой моей
всегда пожалуйста
обращайся ко мне в личку 📨 я дам тебе тест трансу поюзаешь разные дивизионы 😉 не стесняйся Владос
спасибо большое конечно, но я не ставлю на 1хбет, так что ничем не помогут трасы эти

согласен, есть такие, так Вы покажите задержки не с 1хбет и не 3-е дивизионы

всегда пожалуйста

спасибо большое конечно, но я не ставлю на 1хбет, так что ничем не помогут трасы эти
Влад но все кapты не возможно раскрыть кнопку бабла 🤣 сам это должен понимать самое главное что работают темы ☝️ но нужно немного терпения и усилий 🙏 и все получится 💪

А те кто ставит ставит на зарубежных аккаунтах они же берут подписки к трансам и диктвокам и нормально можно зарабатывать. Но не будут же они отдавать свой хлеб согласись же рассказывать где ставят и многое другое, а некоторые ставят и такие дивизионы 3 и многие и тоже выводят. Если человек давно в теме он шарит где можно проставить и на каких аккаунтах можно работать . А вот что я показал видео 🎞️ необязательно 3 дивизион юзать можно и другие тестить. Но надо время мы же не должны им на тарелочке все выложить 😄

Влад но все кapты не возможно раскрыть кнопку бабла 🤣 сам это должен понимать самое главное что работают темы ☝️ но нужно немного терпения и усилий 🙏 и все получится 💪
А тебя никто не просил все кapты раскрывать, ты записал видео где задержка с 1хбетом на 3-м дивизионе есть, все кто не понимают всей сути, побегут покупать трансляции, а в итоге просто спустят бабки, а ты в плюсе, я все это написал для того чтобы новички не купились на эту обложку и не слили бабки!
Влад сам работаешь же по пг наверно на зарубежках да ?
Ну уж точно не на 1хбет
А те кто ставит ставит на зарубежных аккаунтах они же берут подписки к трансам
и даром не нужны подписки к трансам, зарубежу и если и дают какие-то задрыпаные 3-е дивизионы то там лимиты даже на хлеб не хватит, а потом сиди дрочись с этими копейками чтобы вывели
Если человек давно в теме он шарит где можно проставить и на каких аккаунтах можно работать .
если человек знает это, он и без этого видео обойдет, а твое видео показано для привлечения новичков, чтобы они тупо сливали бабки

@Vladoss я всего лишь показал что можно работать по разным софтам 👨‍💻 ну нужен опыт и время кто шарит то понимает , на счет трансляции очень большой выбор не только 3 дивизион , разное есть в принципе , берут люди подписки ставят работают и не заостряют внимание на эти дивизионы .

Я же не собираюсь тебе что то доказывать , я привёл несколько аргументов что работать можно а брать подписки или не брать право пользователя , также у меня опыт большой в этом мог бы много чего написать и доказать но лан. также берут диктовки люди довольны , некоторые просят приват диктовки.

Влад приятно было пообщаться с тобой 🤝 ты мне работе не мешаешь своим текстом что написал ты .

На досуге если будет скучно пиши обсудим с тобой тему относящиеся к пг . 😉

PS. ОБУЧЕНИЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРАЙС В КАНАЛЕ ЕСТЬ 💪

Назад
Сверху Снизу