Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В каких конторах вилкуешь ?ребят Видео скину,но немного позжетам подробно покажу и раскажу что к чему
а чем вам сканер не нравится,очень уважаемые вилочники на нем сидят ,тут таких и близко нетуК осени там ваще никого не останится и выкинут этот понтобарыг сканер в паблик- к гадалке не ходи.
это тарифы на доматчки,лайв на месяц стоит 8000 руб,на порядок дешевле чем абб,но я думаю что и на порядок лучше7 дней-700 рублей, 30 дней- 2400 рублей , 90 дней 6500 рублей (предматч) на счет безопасности переходов,то скажу только одно,что за полтора года у 7 человек это не наблюдалось что БК блочил за это счета,все нормально.Приимущества Этого сканера в быстроте проставки в наличии Учета где ь=ты ведешь свой учет ставок(Програма сама их расчитует)Есть много функцый в помощ вилочнику.
К сканеру вопросов нет, есть вопросы к тем кто его продает.а чем вам сканер не нравится,очень уважаемые вилочники на нем сидят ,тут таких и близко нету
вся старая школа на нем сидит
нет,вроде доматчки можно зарегиться,лайва нетуточно,я пару-тройку лет назад за 30 к руб покупалК сканеру вопросов нет, есть вопросы к тем кто его продает.
Офф реги уже давно нет просто.
а до этого в режиме очереди лайв получали,так вот очередь из 500 человек была,может быть и набрали акков,а потом продавать стали,хотя хз может и мошенники продаютнет,вроде доматчки можно зарегиться,лайва нетуточно,я пару-тройку лет назад за 30 к руб покупал
Сейчас у тебя есть доступ в Forted?а до этого в режиме очереди лайв получали,так вот очередь из 500 человек была,может быть и набрали акков,а потом продавать стали,хотя хз может и мошенники продают
Доступ есть,остался 1 сканер,его уже не продаю.тему можно закрыватьСейчас у тебя есть доступ в Forted?
Можешь показать по скайпу как хоть Forted выглядит)))Доступ есть,остался 1 сканер,его уже не продаю.тему можно закрывать
Скринил с форумом чтоб не думали что наебую.Вот еще при открытии вилки,Открыл нулевой % есть с боку калькулятор который сам считает и быстро переносит сумму в купон.Можешь показать по скайпу как хоть Forted выглядит)))