Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А евро это разве не уе- тоже???Пока они рассказывают про суперакции, то под шумок предматч подняли с 30 у.е. до 30 евро (33.96 у.е.)...
Вообще-то без всяких растяжек у.е. всегда были баксом )А евро это разве не уе- тоже???
Даже китайский Юань- это уе.
Уе- это общерастяжимое понятие.))))
Условная единица. В правилах, возможно, написаро про это, но чаще всего за условную единицу берется $Уе- это валюта.)))
Неважно- бакс,евро или фунт. Это всё-уе.
попробуй другой браузер либо почисти кукиЗарегистрировался на сайте, выбрал тариф делаю переход на оплату киви, ввожу все данные нажимаю продолжить и не куда не перехожу остаюсь на месте. Кто ни будь сталкивался с подобным?
Всё это делал, результат одинпопробуй другой браузер либо почисти куки
Блокировку рекламы и всплывающих окон проверь.Всё это делал, результат один
есть конечно, иначе все бы брали 1 акк в складчину)) они это не приветствуют.Есть ли у них сейчас ограничение на использование на нескольких машинах, как у позитива? Или можно на нескольких одновременно запускать?
Раньше так и делали, поэтому интересуюсь у пользующихся.есть конечно, иначе все бы брали 1 акк в складчину)) они это не приветствуют.
а чего сразу не написать в поддержку абб, так и так не могу оплатить тариф, тут же вроде не экстрасенсыВсё это делал, результат один
поэтому и прикрыли лавочкуРаньше так и делали, поэтому интересуюсь у пользующихся.
Писал, сказали у них всё нормальноа чего сразу не написать в поддержку абб
Чёт я не понял allbestbets.com и betburger.com это одно и тоже?я пользовался этим сканером в прошлом году 3 месяца , есть некоторые ошибки , помне как то betburger.com лутчше, allbets скопировал и betbergera.