Сколько дадите?

Реакции
1
Баллы
3
Есть два счета в БК: Олимп(регистрация в 2014 году) Лига ставок (регистрация летом 2017)
Ставок не ставил, оба счета на меня, если что то затребуют смогу все предоставить.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
не думаю что без ставок с него есть толк,дело в том что когда счет минусовой на него обращают меньше внимания и соответсвенно по-этой причине минусовые счета и пользуются спросом.

********* же покупаете, а тут счета? какая разница?

********* же покупаете, а тут счета? какая разница?
разница в том что без ставок эти акки не стоят и гроша,если с минусового акка ты сможешь сделать на десяток грубо говоря больше вилок,то с акком без ставок как и с новорегом ты сделаешь примерно одинаковое колличество(это я имею ввиду если ставить по одной и той же схеме)

********* по 5000 рублей продают, верно? чем мое предложение хуже?

Брать у кого попало ********* тоже ни кто не будет,особенно те кто ставят по крупному ибо лишний раз рисковать своими финансами никто не захочет)

Ты предлагаешь изначально счета которые ничего не стоят,я тебе разжевал почему.

+********* можно использовать в десятке других бк и платежках, а тут просто счет... Тем более не попанский.
если кто и купит то только ради твоих доков)

Назад
Сверху Снизу