ВОПРОС Смена страны

Ares

Вилочник
FORKMEN
Реакции
20
Баллы
18
Ребята у меня вопрос на счет Париматча. Живу я не в России, но мне нужно зарегистрироваться из России. Подключал ВПН и личный ИП российский и счет более месяца держался. Но вот последние 2 ака порезали в течении 2х дней. Мак меняю, материнку тоже. Но как Париматч палит, что я не из России захожу?

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Ребята у меня вопрос на счет Париматча. Живу я не в России, но мне нужно зарегистрироваться из России. Подключал ВПН и личный ИП российский и счет более месяца держался. Но вот последние 2 ака порезали в течении 2х дней. Мак меняю, материнку тоже. Но как Париматч палит, что я не из России захожу?
Тут дело не в тебе, а в париматче. Сдохла конторка, всех режут за две ставки безбожно.

не знаю насчет конторы,но посмотри может ip палится через webrtc или еще как

не знаю насчет конторы,но посмотри может ip палится через webrtc или еще как
Ип вроде не палится. Более года использовал ВПН с разными личными ИП. Всего было норм. Но вот последние 2 акка через день резал до 1 у.е.

Ип вроде не палится. Более года использовал ВПН с разными личными ИП. Всего было норм. Но вот последние 2 акка через день резал до 1 у.е.

Да тебя уже палят за мультиакк, а не за айпишник. Хотя и айпишник может быть уже заюзанным. Или ты думаешь, что твой ВПН-сервис только ты один в миру юзаешь?

Да тебя уже палят за мультиакк, а не за айпишник. Хотя и айпишник может быть уже заюзанным. Или ты думаешь, что твой ВПН-сервис только ты один в миру юзаешь?
Ну личный ИП который ВПН дает вроде новый, не юзанный. А как за мультиакк палят раз даже материнка новая?

Ну личный ИП который ВПН дает вроде новый, не юзанный. А как за мультиакк палят раз даже материнка новая?
С таким ИП только сканер от велосипедистов юзать))))

Ну личный ИП который ВПН дает вроде новый, не юзанный - таких нет.
Все ИП кто-то юзал уже до тебя, может быть даже и другой вилочник.

А про сканер от велосипедистов, не парься, мало кто поймет, это шутейка)

Ну личный ИП который ВПН дает вроде новый, не юзанный - таких нет.
Все ИП кто-то юзал уже до тебя, может быть даже и другой вилочник.

А про сканер от велосипедистов, не парься, мало кто поймет, это шутейка)
Ну да гарантии нету, что новые продают.

количество айпи конечно,все равно будут повторяться

Назад
Сверху Снизу